Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: fos_gen от 07 мая 2013, 15:13:39Приехал вчера из Киева. Ехал через Беларусь. Готовтесь к тому, что на границе с Украиной вам придется постоять не хило, если вас там соберется много. А коней готовьте к наихреновейшей дороге после границе и в самом Киеве. Те у кого 17 радиус на низкой резине я вообще не позавидую. Дорогу от границы до Киева советую проезжать в светлое время суток. Очень плохая дорога!Местами гладко, разгонишься до 100, а потом резко ямы и бугры. Я обматерился когда ехал. В городе, отсутствие разметки и заплатка на заплатке, а кое где и ямы. больше 70-80 ехать не стоит. Забавно что где то на окраине города дорога лучше чем в центре!Так же отмечу то, что в Украине 95 бензин стоит 40 руб. В Белоруссии 95 стоит 28 руб.
В целом позитивно, я приехал из лета назад в весну. Забавно смотреть как зелень уменьшается в процессе езды, как будто пленку перематываешь. Вобщем всем удачи.
Приехал оттуда же позавчера. Подпишусь под каждым словом. У меня радиус 17. Дорога жесть. По сравнению с прошлым годом просто ужас. Бокового пореза  и кривых дисков не удалось избежать. Скорость Чернигов Киев была не больше 60-80-ти.

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 07 мая 2013, 15:43:30Ерунда. В том году проехал без сучка-без задоринки.
Я бы Лех, так не говорил. В этом году ситуация намного хуже.

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 07 мая 2013, 15:49:50Скорость Чернигов Киев была не больше 60-80-ти.
Хреново. Но Комаринская таможня все равно притягивает сильнее, чем геморрой на М3. Будем надеяться, за оставшийся месяц трассу подлатают. Деньги из украинского бюджета выделены, насколько я знаю  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 07 мая 2013, 15:55:06Но Комаринская таможня все равно притягивает сильнее, чем геморрой на М3. Будем надеяться, за оставшийся месяц трассу подлатают. Деньги из украинского бюджета выделены, насколько я знаю  :hihi:
Да, лучше ехать через Комарин. Но плохой дороги все равно не избежать. По поводу подлатают... Не нужно даже надеяться. Ничего там делать не будут абсолютно. Украина умирает потихоньку. Беспредел полный. Выделенные деньги уже украдены...

kabanchik1996

Все это понятно, непонятно одно когда начнется регистрация, ато может и ехать ни куда не придется!?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

MSfixer

fos_gen

ЦитироватьЯ так понимаю, шел прямо по Е95, Орша-Могилев-Гомель-Чернигов-Киев? Мы пойдем хитрее.
именно так, других путей не знал.

Цитата: free'n'murz от 07 мая 2013, 15:43:30
Цитата: fos_gen от 07 мая 2013, 15:13:39Те у кого 17 радиус на низкой резине я вообще не позавидую.
Ерунда. В том году проехал без сучка-без задоринки. А недавно приехал из Феодосии - там на симферопольской трассе местами вообще дороги весьма условны! И ничего. Ни грыж, ни порезов. Federal рулит!

Да причем тут порезы, а подвеска, а диски? вот что жалко. у меня еще ризина хоть гасила, а у вас низкий профиль, все в узлы и в диск будет отдавать.

free'n'murz

Цитата: fos_gen от 07 мая 2013, 18:09:17а подвеска, а диски?
Подвеска у 202 достаточно энергоемкая. Если не совсем уж ямы - вполне можно проходить неровности на приличной скорости. С умом, конечно. Впрочем, посмотрим, что там за кошмары...

БиОаНдРоИд

Цитата: MSfixer от 07 мая 2013, 16:33:06ну а как на низком профиле ехать(

У тебя что 22ые диски стоят?   говорят ж 17ые проезжают норм, главное чтобы подвеска...  а, ну да, забыл  :hihi: "мысль о высоком"

Цитата: fos_gen от 07 мая 2013, 18:09:17а у вас низкий профиль, все в узлы и в диск будет отдавать.
Ну отдаёт.  И что?

Вопервых подвеска должна работать и резинки втулки сссальники(R) должны изнашиваться.

Во-вторых большинство нестыковок асфальта и половины хода не используют. Бояться надо только откровенных ям (там где 14ые бублики лопнут и штамповка пополам переломится  :hihi:) Всё остальное огрешки природы и местных властей можно пережить.

З.Ы. На участке Москва-Бiларусь всё норм. У них дороги вообще вылизанные до самой Хохляндии, а там У95 тоже ничего себе так.    Сильно сомневаюсь что за год они раздолбались сильнее чем в Тверской губернии  :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Серег, я бы потихоньку переводил разговор в сторону раций :) А то на наш предыдущий призыв народ как-то слабо отреагировал, а РАЦИИ В КОЛОННЕ НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ!

БиОаНдРоИд

Ну я ж не виноват что "клиент не идёт"  :cg: Вроде всё написал как есть, некоторые даже с ними на слёте игрались, а темку не читаютЪ.

НАРОД, ВАСЯМАШУ! Активно гуляем по рынкам, затариваемся связью на предстоящие мероприятия. :preved: :acp: :bye:

https://w202club.su/index.php?topic=17768.0

Помните - немых колонна ждать не будет  >:D HAW-HAW-HAW-HAAAAAAAW!
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73Автор темы

В принимающем отеле сегодня опять выходной.
Завтра выходят на работу и надеюсь будет инфа по цене на банкет. Именно этот вопрос и тормозит начало регистрации.
Кэп уверен- все будет ок.  :ay:

ALEX-066

Во вы даете,уже выезжать пора ,а они все собираются,хорошо я не еду,а то бы уже с инфарктом слег :o

Kliment73Автор темы

KratosRostov

блин,приезжаю я значмт из Элисты,открываю ноут,иду на наш сайт,вижу новые сообщения в теме)) ну думаю все-регистрация пошла. а тут опять никак не идет(( когда уже?))правильно говорит товарищ Алексей066-так и до инфаркта недалеко