Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

free'n'murz

Нет худа без добра, господа. Если отменят киевский фест - мы все той же колонной победоносно рванем в Воронеж 18.05!

Kliment73Автор темы

kabanchik1996

Скрестили пальцы и ждем. Блин я отпуск специально под это дело взял, если перенесут на осень то врятли получится поехать, а так хочется. :(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Elya

Kliment73

почитала,вроде бы нет,всё как у нас,что ж за выпускные тогда такие

free'n'murz

Elya, последний звонок, скорее всего. Хотя для него - поздновато... Может, диверсия? :)

ALEX-066

Цитата: Elya от 26 апреля 2013, 12:44:10
Kliment73

почитала,вроде бы нет,всё как у нас,что ж за выпускные тогда такие

ПТУ и ТЕХНИКУМЫ -вот и боятся  :cg:

Elya

free'n'murz

были у меня такие мысли,но написано что у них экзамены уже в этих числах,поэтому вообще не ясно,более того ладно б один отель,но тут пишут что оккупировали все

Kliment73Автор темы

Сейчас активно обсуждают варианты с другими отелями. По ценам на проживание еще куда ни шло, основной гемор по ценам на фуршет

Плохо что хозяева отелей не понимают, что у половины у нас , владельцев Мерседес, машина не дороже нашего Таза. 
В их головах - хозяин Мерседеса это не бедный человек. 
Неплохое мнение конечно, но не во всех ситуациях

Elya

MSfixer

я в воронеж или тулу непоеду. там дорог недокладывают. так что обидно

free'n'murz

MSfixer, насчет Воронежа - не совсем верно. Вернее, верно только для самого города, с трассой все ок. Но по городу, я думаю, местные поведут "правильными тропами", если что :)

Kliment73Автор темы

Elya, как я понял, большинство отелей навязывают свой алкоголь по фантастическим ценам.
А в верховине вероятно можно было свой алкоголь. Вот и получается приличная разница в цене фуршета

БиОаНдРоИд

Цитата: MSfixer от 26 апреля 2013, 13:37:10
я в воронеж или тулу непоеду. там дорог недокладывают

Эт шо за пораженчество? Взял медаль по преодолеванию лежаков - иди на мировой уровень. Ато нате-здрасьте, "нииизенькие мы" сразу  :P

З.Ы, я уже не скрещиваю пальцы. В ажиотаж в самом деле лу4ше отсидеться, а потом больше народу подтянется    :acp:

+ На ВоронЁжские гулянки времени будет - во  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 26 апреля 2013, 13:40:52
Вернее, верно только для самого города, с трассой все ок. Но по городу, я думаю, местные поведут "правильными тропами", если что :)
Все центральные улицы Воронежа в хорошем состоянии, по дворам и закоулкам лучше не ездить.
Но туда и нет надобности ехать.

MSfixer