Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

KratosRostov

ну вот(я огорчен))))но все ровно жду с нетерпением)))верю что оргкомитет все решит!))курим дальше))

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 14 апреля 2013, 20:25:06Принято непростое решение о смене принимающего отеля.

Немогли они молодёжь подвинуть, зная что событие ежегодное.

Цитата: Kliment73 от 14 апреля 2013, 20:25:06но уверен,Кэп и команда не подведут

Остаётся надеяться.
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73Автор темы

Кто планирует ехать на слет на авто,заранее ознакомьтесь :mail1:

Движение колонны на Фестивале

StreetRacerСр апр 17, 2013 3:13 pm

Смотрю тема слёта переходит в активную фазу, ну чтож помню, что тема движения в колонне обсуждалась ранее, потому выношу её в отдельную тему. Также помню, что мне предложили в этом году этим заняться. Начинаю подготовку заранее.

Кто со мной готов оказывать помощь в организации движения?

Условия:

1. Слаженность действий.

ДЛЯ ВСЕХ:

Маршрут движения будет выставлен тут на всеообщее обозрение, как только определимся с принимающим отелем.

Правила движения:
1. Движение будет осуществляться на скорости не больше 40 км/ч.
2. Обгонять, выезжать из колонны, играться в квача на дороге - строго запрещается!!!
3. Обгонять колонну разрешается только с целью снять на видео и фото.

В последнем пункте просил бы проявить благоразумие и не лететь на обгон колонны если Вы не знаете город, плохо знаете маршрут колонны или у Вас обычная мыльница. Предлагаю вообще определить спецкоров которые имеют технику высокого уровня и как минимум одного пассажира в авто (чтоб снимал и в движении и с обочины).

Fallen Religion

Цитата: AKII от 15 апреля 2013, 16:01:27Немогли они молодёжь подвинуть, зная что событие ежегодное.

А ты Серег переживаешь все из за того что Ашан рядом  :hihi:
Или из за "Мийки" ?)

Цитата: Kliment73 от 17 апреля 2013, 18:50:09Обгонять колонну разрешается только с целью снять на видео и фото.

Гыыы в этом году не полезу в люк  :D

KratosRostov

Цитата: Kliment73 от 17 апреля 2013, 18:50:09StreetRacerСр

не подумайте ничего плохого))просто забавно смотрится когда человек с таким ником говорит о скорости в 40 км/ч

а если по делу то с постом ознакомился,лететь никуда не буду(двиг 1,8 всего лишь)))))

Kliment73Автор темы

StreetRacer веселый парнишка , Стасом зовут. У него красный 190 ик
Согласен, ник гоночный :hihi:

KratosRostov

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 17 апреля 2013, 20:31:59А ты Серег переживаешь все из за того что Ашан рядом 
Или из за "Мийки" ?)

Изза Мiйки конешно  :hihi: Ашанов у нас и тут навалом.

А если серьёзно - мне уют самого готеля понравился, то что он в яме, огороженый деревьями  :zont:

Цитата: Kliment73 от 17 апреля 2013, 18:50:09В последнем пункте просил бы проявить благоразумие и не лететь на обгон колонны если Вы не знаете город, плохо знаете маршрут колонны или у Вас обычная мыльница. Предлагаю вообще определить спецкоров которые имеют технику высокого уровня и как минимум одного пассажира в авто (чтоб снимал и в движении и с обочины).

Ну наконец-то!  Ник ником, а говорит по делу - зае(зди)ли в чихарду играть, да 80 по городу лететь "ой, отстаём ой потеряемся!".    Именно поэтому я не люблю ездить с вами колонной - каждый норовит стать лидером, незная куда ехать  :cg: :P

Kliment73Автор темы

Тревожные новости с фронта

"Re: Цирк уехал, клуоны остались. Отели. Позитив
Capitan Пт апр 26, 2013 11:39 am

Господа!
Все идет к тому, что фестиваль мы перенесем на осень
или, скорее всего, на 2014 год.

Сегодня, до конца дня, все будет решено."

Так что ждем конца дня. И надеемся на лучшее.   
Всем скрестить пальцы

Elya

Miralissa

Если там проблема только в молодежи, почему бы не подвинуть на неделю-две, пока все выпускные отгремят?  :acp: и усё...

Kliment73Автор темы

Общался с Димой.

"Климент!
Мы не можем сдвинуть на неделю или две.
Занята будет площадка перед столичкой под другие мероприятия.

В общем что тут сказать, полный ПЦ.

Множество негативных факторов сошлись в 1 день на 1 июня.
- рабочий день в Украине
- выпускные балы окуппировали альтернативные варианты
- отель выкручивает руки своими желаниями содрать денег " Вы же мерседес клуб"

Добавить нечего :al:

Elya

а что за выпускные была 1 июня вообще? обычно они в конце июня

Kliment73Автор темы

Elya:al:
Может в Украине как то иначе принято?
Об этом Диму не спрашивал даже

БиОаНдРоИд

КУ-ДА???  :o  блин, до осени я ещё мотор поменять успею. Нет, конечно получается вроде как вкассу, но как-то....  неприятно  :de:

Цитата: Kliment73 от 26 апреля 2013, 12:07:33
" Вы же мерседес клуб"

Вот-именно. Будь мы клубом фольксваген, мы бы в душе не чаяли пару лимонов за табурег или новый гофл.   А так мы все студенты, надеящиеся что "миллионник довезёт"  :rus_alkan: Чехо с нас брать-то?  :cf: