Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что за блок под передним левым колесом???

Автор sasha20298, 28 марта 2011, 23:07:41

« назад - далее »

sasha20298Автор темы

Со стороны водителя какой то блок на арке прикручен и к нему идут провода???пока не снимешь локер не видно...Подскажите пожалуйста что это???Блок управления фар??или....Спасибо!

Sunduk112

TCooper

под передним правым колесом

[/quote]

Со стороны водителя

[/quote]

???

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Игорь

sasha20298Автор темы

нет леворукая!со стороны водителя под передним колесом!вроде всё понятно написал?...!Я так понял управление вентлятором??(он у меня один)чё то я сомневаюсь что это на вентилятор...???

Dimonka

Цитироватьsasha20298 написал(а):

чё то я сомневаюсь что это на вентилятор...???

не сомневайся
не самое лучшее место для него конечно

Отредактировано Dimonka (2011-03-29 21:52:43)

Лукас

перед передним ЛЕВЫМ колесом массивный блок в виде аллюминевого рифленного бруска блок управления вентиляторами радиатора сист охлажд.

NoName

Название темы: "что за блок под передним ПРАВЫМ колесом???" Разве со стороны водителя правое?
В общем, под передним левым

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

управления вентиляторами.

Лукас

Игорь

ЦитироватьNoName написал(а):

Название темы: "что за блок под передним ПРАВЫМ колесом???" Разве со стороны водителя правое?

счас подправлю тему
я пошутил здесь, чел не понял

sasha20298Автор темы

интересно в мокрую погоду (как сейчас) с ним ничего не случиться??у меня отвалился локер(((

Игорь

интересно в мокрую погоду (как сейчас) с ним ничего не случиться??у меня отвалился локер(((

случится

FS_

Уважаемые форумчане! Будте бдительны!
07.03.2001г в нашем городе был рейд ублюдков по съёму комутаторов, который находится под бачком омывателя.
Операция занимает 10-15 мин.: выдавливают левый повторитель поворота, открывают капот, откручивают 4 болта, закрываают капот. Машина не заводится. Стоимость комутатора 600$.

Игорь

ЦитироватьFS_ написал(а):

Стоимость комутатора 600$.

ЭТО цена в лучшем случае

vin16ru

у меня предыдущий хозяин машины перенес его под капот.так как не было локера и он накрылся

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )