Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где делать сход-развал?

Автор INStructor, 04 августа 2011, 15:20:40

« назад - далее »

nikitaya

Подскажите сервис, где могут сделать развал моему w208.
Купил машину по весне на зимней резине, резина была почти новая.
Лето на 70% изношенное старый хозяин отдал впридачу. Резина dunlop, по центру протектора чуть больше чем по обоим краям, ну все 4 колеса были ровные, подозрения не вызвали. К июлю-месяцу пробег на летней резине перевалил за 10тыс., машина едет уверенно, совсем незаметно потягивало руль вправо. Резина подозрений также не вызывала, пока однажды в далеком пути меня не остановило в 80км от ближайшего населенного пункта спустившее заднее колесо. Заглянул под машину- покрышки на задней оси съедены изнутри. Левая шина протерта до корда, оттуда и спустило...Доехал на запаске, сразу на развал-схождение в проверенный сервис. Заднюю ось отрегулировал (стоит правда заменить пружины, развал ненормальный), по переду вопрос также по развалу.
Данные по передней оси такие:
Схождение выведено в зеленую зону, суммарное 0.23'
Развал левый -1.45' (допуск -1.17'  -0.37') со слов мастера регулируется рем.болтами
Развал правый -2.19' (допуск -1.17'  -0.37') со слов мастера был удар, место крепления нижнего рычага чуть уведено наружу, болта не хватит для нормальной регулировки, нужно рассверливать отверстие и т.д. Короче, работа большая.
После регулировки увод вправо остался прежним, т.е. почти незаметным, грешу на неправильный развал, сзади все ок, пружины правда так и не поменял, передок к зиме пробежав еще 10тыс, шины готовятся к списанию, внутренняя боковина изрядно подъедена, правда по большей части думаю что еще до регулировки. Ставлю зиму, в связи с этим вопрос: кто может помочь заморочиться чтобы вывести переднее правое колесо в допуски? Заранее спасибо за советы.
WDB2083351F151012

Sergunek

Ты бы написал из какого ты города!

nikitaya

WDB2083351F151012

inferno2015

Все  зависит  от  того  какой  сумой  вы  располагаете и  самое  главное на  чем вы  хотите  ставить  акцент  качество  или цена.  В  целом  я  делал  развал  схождения  в   "Ремонт Мерседес "  ,  вот кстати  их  контакты  если  они  вам  нужны :

Сайт:  http://mercedes.entusiast-auto.ru/3d/
Телефон:  +7 (495) 646-15-55

Алексей СПб

Что бы не плодить одинаковых тем спрошу здесь. Посоветуйте где могут хорошо сделать сход-развал в Санкт-Петербурге, желательно в южных районах. 
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

lim_on

Алексей СПб, лучше чем в "Автограф" (http://avtografspb.ru/) мне ещё нигде не делали. Хотя расположены они не совсем удобно, но езжу теперь только к ним.

klimanch

Смотрю новых тем давно не было.
Интересует Варшавское ш Ленинский проспект желательно возле МКАДу есть спецы, а то вот рычаги надо махнуть да и сход развал сделать, за ответы большое спасибо.
Желательно качество, а не деньги, но если качество и дешево то тоже сгодится.

free'n'murz

Цитата: klimanch от 21 апреля 2014, 16:37:07Интересует Варшавское ш Ленинский проспект желательно возле МКАДу
Делал тут http://www.autobumer.ru/ , так мне нормально и не смогли его сделать. Предпочитаю ездить в 03-авто.