Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите с выбором w202

Автор хочуw202, 22 января 2013, 00:44:57

« назад - далее »

хочуw202Автор темы

Всем привет. заранее извеняюсь что создал новую тему, так как не знал куда написать. ничего подобного не нашел. буду рад советам по выбору да и в целом по обслуживанию и использованию. на что обратить внимание при покупке. реально ли найти живой мерс и сколько он будет стоить? заранее спасибо

kabanchik1996

Я считаю что живой найти реально, все равно будет с какими нибудь маленькими недочетами,но реально. Конечно усилий к этому придется приложить очень много, но упорство и труд всегда вознаграждается. Каким бюджетом распологаеш? С каким двигателем и какой комплектации хочешь?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

SerJjj

WDB2100621B179665

DeLp!eRo

250-330т.р. живой мер + дополнительно 50т.р. для устранения недочётов !
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

SerJjj

Хочу предложить своего мурза.

VIN WDB2020201A528927

Фоток пока нет - нужно делать. Из опций доустановлена подсветка низа передних дверей, салонное зеркало с автозатемнением. Сигнализация с обратной связью и автозапуском. Машина в отличном состоянии, есть только 2 недочета - нужно поменять прокладку клапанной крышки - сопливит в свечные колодцы, прокладка куплена, пока не могу купить динамометрический ключ на малое усилие, и нужно поменять передний сальник каленвала. Он потеет.
Масло от замены до замены - 8000, ни грамма не жрет. Диагностическая карта до декабря 2013 года.
Новый аккум, резина Goodyear ultra grip ice arctic с пробегом до Питера и обратно.
Машина полный рестайл. Не переходный вариант.
Хочу 270.
WDB2100621B179665

ТимА

SerJjj

ТимА, спасибо) Самому очень нравится, но хочу 210 (
А по теме... Смотреть нужно рулевой редуктор, что бы не было люфтов. Нет, ближе к крайним положениям они конечно будут, но что бы в 0 точно ничего не било. Смотреть чашки передних пружин, низ дверей, в том числе изнутри. Арки крыльев, ржу под резинками уплотнителей. Болезнь - ржа у кнопки багажника. Смотреть всю электрику, ваакумные системы, что бы работал корректор фар, заслонка рециркуляции, падали подголовники. Дворник должен рисовать "М". Если стоит вискомуфта, то на холодном двигателе она должна остановиться свернутой газетой. На заведенной машине не должно на приборке ничего гореть. Если горит ошибка уровня охлаждайки, а с ней все в порядке, то проблема с блоком управления эл. вентилятора, у него окисляется плата. Находится под левым локером. Смотри, что бы стекла все были родные, если нет - задавай вопросы. Проверяй комплектацию соответственно вину. Обращай внимание на год и внешний вид. Если машина спорт, но сидит как классик и на ручках хром - это уже 2 повода позадавать вопросы. Смотри на пластик в багажнике, на клипсы, должны быть с мерсозвездой.
Вспомню что еще напишу.
WDB2100621B179665

Medvedev

Цитата: SerJjj от 22 января 2013, 09:50:33нужно поменять прокладку клапанной крышки - сопливит в свечные колодцы, прокладка куплена
Это на 111м движке я так понимаю? Если да, то там нужны сальники свечных колодцев, а не прокладка, хотя ее тоже было бы недурно махнуть.
В VINе твоем одной цифры не хватает.

KLIMENTIY

Medvedev, я чет не понял, а как же " Я тут был"...? :D

Medvedev

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 13:18:26я чет не понял, а как же " Я тут был"...?
Ну я сейчас не с автором темы разговаривал))) А так да, я здесь был! :D

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 22 января 2013, 13:22:33А так да, я здесь был!
Ну тогда порядок... :ay: А то я уж надеялся...

Medvedev

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 13:23:54А то я уж надеялся...
А на что тут надеятся если по поводу моего каждый звонящий спрашивает: "а машина бита, крашена?" :D
Я уже устал отвечать что это битый утопленник который сгорел под водой :hihi: Иногда правда попадаются люди слегка в теме и спрашивают они уже конкретно, а какие части крашены)

SerJjj

Medvedev, ну я это и имел ввиду ))) Просто оно все идет комплектом  ::)
VIN исправил (WDB2020201A528927)
WDB2100621B179665

хочуw202Автор темы

SerJjj  бюджет 250 т.р. ровный мерс у тебя) конечно не отказался бы от такого. а за сколько продаешь и где живешь? спасибо за советы учту! а подскажите еще как вин проверять? и на сайтах продаж в основном никто почему то вин не указывает(

хочуw202Автор темы

kabanchik1996 на счет двигателя хотелось бы 2.0 или 2.2 ну или 1.8 тут все не от двигателя зависит а от того в каком состоянии авто. если он будет в хорошем состоянии за приемлимые деньги то  разницы нет какой движок) так что движок, цвет и комплектация особо роли не играет, ну за исключением самого основного, хотябы передние электро стеклоподъёмники ) ну и конечно в идеале желательно с элементами дерева и на коже. но это я уже много хочу(