Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

SkydiverАвтор темы

brigadir, я б тоже своих взял, но дочура уже дрыхнет в это время. Конечно бери семейство! :)
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

XCA52

Конечно! В этот раз я один приеду,а вот весной или летом всё семейство соберу !!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

BENZ-NN

*не забыть взять детишкам сладостей* :)
Запчасти в Нижнем Новгороде с доставкой! www.BENZ-NN.ru

UncleBenz

Вчера мимо проезжал. Площадка перед катером под снегом сантиметров этак в 10. Сегодня свадьбы все истопчут и разъедят. Рядом, кстати, парковка тож нормальная. На ней были замечены 3 спектры, может тоже тусовались.

XCA52

Если что чисто всегда у новой башни кремля. но встречаемся у Героя в любом случае  В интернет наверное больше не зайду сегодня,дел полно по городу. До встречи вечером!!! :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

BENZ-NN

Именно у катера или чуть ближе к трамплину есть еще площадка?
Запчасти в Нижнем Новгороде с доставкой! www.BENZ-NN.ru

UncleBenz

Цитата: BENZ-NN от 08 февраля 2013, 09:16:45Именно у катера или чуть ближе к трамплину есть еще площадка?
Рядом с площадкой у катера есть парковка прямо перед лестницей. Площадка и парковка почти примыкают друг к другу, так что не затеряемся. Вечером видно будет где места свободного побольше будет.

XCA52

Может нас там будет две,три машины так нам везде места хватит  ;D

[IM

SkydiverАвтор темы

Цитата: XCA52 от 08 февраля 2013, 17:19:02
Может нас там будет две,три машины так нам везде места хватит  ;D
Надейся на лучшее, готовься к худшему  :cg: А если 20-30 машин? ))

XCA52

Завтра сделаю маленький ролик,почему маленький? Так нас народа не особо много было и да холодно наверное :zont: было  :D ! Сюда на сайт он точно зайдёт так как вес большой будет. Закину его в свой мир на майле и сюда ссылку скину,а может на ютуб,посмотрим как получится загрузить. Хочу узнать,есть те кто не особо горит желанием светить свои номера авто ? Если будет хоть один против,замажу все и будут только наши авто и в двух,трёх мы попадаемся,но лиц особо нет. Девушка только хорошо засветилась в красной С !Но это думаю тоже нормально :good:. Жду ответов ! Все кто приехал молодцы !!! Денису отдельное спасибо за наклейки !!! Они прикольные! Теперь надо ждать,искать тепло и клеить,клеить и ещё раз клеить !!!!!!!!!!!!!!!!! :acp:

[IM

SkydiverАвтор темы

Серега, замазывай. До завтра не все успеют высказаться, кто-нибудь захочет спрятаться, а заглянет сюда только через неделю... А мы мучайся тут в ожидании  :cf: На фотках я потру номера. Кстати, поймай сухую погоду, погрей салон, заднее стекло, вытри все насухо и ляпай. Все будет пучком!

Спасибо всем собравшимся! Хоть нас было немного, но все, кто заявился тут, прибыли. Даже семьями! :) Рад знакомству с каждым, отличная компания собралась!

UncleBenz

Цитата: Skydiver от 09 февраля 2013, 00:58:51Хоть нас было немного,
для первого раза и такое количество очень хорошо. Будет фото-видио отчет - на следующую встречу больше соклубников подтянется.
Цитата: Skydiver от 09 февраля 2013, 00:58:51Серега, замазывай.
Да, Серега, лучше так. Думаю никто в обиде не будет. Хуже если оставишь, а кому-то не айсь.

XCA52

Хорошо,так и сделаю. вечером после работы займусь. а так если что ссылку в майл выложу в Мой мир.

[IM

SkydiverАвтор темы

А вот и фотографии подоспели. Немного, но тематические  :preved:

Архив с большими фотами, 15Мб

Викинг

Хорошие фото  :good: И народ вроде как был у вас.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.