Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

UMR222

Greeny, Заказывай с Москвы транспортной компанией у Артура Иващенко...Человек реально разбирается фото вышлет и не обманет.плюс качество хорошее и цены не кусаются.дешевле чем у нас на разборках получается...я когда гур заказывал мне дешевле 5р никто не отдавал.У него взял за 4р плюс крышку бензобака в подарок выпросил)

XCA52

UMR222,поддерживаю! Я тоже у Артура был неделю назад ,человек положительный. Капот и бампер приобрёл у него ,осталось весной покрасить.  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

С первым снегом Нижегородцы !!! Хорошо стоим ...

В пять утра вернулся из Москвы и снежок лёгкий начался в Вязниках. Тут случилось малость страшное,дворник отказал. Но с лета не смылся полностью анти-дождь и при езде частично всё расходилось по ветровому стеклу. Уже починил всё,летает и кузов качает  :). Утром застал картину выше и порадовался первому снегу ,ДО ВЫЕЗДА НА ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ  :hihi:
КАЛАПС ДОРОЖНЫЙ как говорят в последнее время наши СМИ  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Olmer

Ух, как вас присыпало. Похоже, мы следующие )) Пора резину менять

XCA52

Конечно пора! Вчера был у крокуса ,Митино вроде рядом там и был замечен мокрый снег. :)

[IM

Greeny

Наши 200 км к югу нас пока спасают - в Сарове пока сухо :) Друзья из НН уже порассказали ужастей, день жестянщика, говорят, в полный рост. Ждем-с и мы.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

Gurza

ну как дошел до вас снежок? ярик с костромой еще вчера по колено, а сегодня в шиномонтажах очередь в пару км и запись на неделю вперед.

UMR222

поэтому ребята надо второй комплект колес иметь)))лето 19ые зима 16ые...
правда 19ые продаю...жестко для наших дорог

XCA52

Активизировались смотрю Нижегородцы  ;)
Может встретимся уже ?

[IM

UMR222

Цитата: XCA52 от 18 октября 2014, 16:06:52Активизировались смотрю Нижегородцы  
Может встретимся уже ?

можно и встретиться,правда не в следующие выходные.Я в Москве буду)

XCA52

Нужно просто определить ,выбрать день заранее . Например Ноябрь месяц. Срок большой и многие Нижегородцы смогут спланировать день,обсудить место встречи и т.д.

[IM

mckey-v

А бы встретился в большом теплом гараже  :winkwink:
Только недавно своего друга оживил после почти 3х месяцев спячки, но еще есть чем с ним заняться.

Может есть предложения по встрече?

XCA52

давайте обсудим. Ноябрь например 8-9 число. Срок есть собрать больше людей.

[IM

Greeny

Дорогие земляки! А нет ли часом у кого на примете кузовщика нормального? А еще лучше - не профессионального кузовщика, а человека, которому в охотку и в интерес без спешки со ржавиком мерседесовским поковыряться (ну не бесплатно, естественно)? А то разобрал я на своем самобеглом диване обшивку пола снутри, поковырял снаружи пороги и стою, как витязь на распутье - то ли варить его, то ли дешевле с горки спустить будет... С горки вроде неохота... А варить, ежели в Сарове, то я на нем угорю, разорюсь и облезу - один фиг потом не продастся за мильен... Спасибо заранее.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

XCA52

Напиши в личку Женьку / brigadir  /. Он делал машинку всю. Может чего подскажет. Внешне сделали красота!  ;)

[IM