Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

XCA52

договорились. сейчас попробую набрать ему и спросить.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

art,Женёк его уже давно продал.(звонил сейчас) :cf: Сейчас только подушка осталась в руль черная в идеале.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

art

XCA52, ну ладно, ничего страшного, я и увидел сообщение от декабря 2013, спасибо за помощь

UMR222

Нижегородская область вымерла что ли? :o
Всем привет ребят)))

XCA52

[IM

UMR222

XCA52, я и смотрю последнее сообщение аж в сентябре было)
хоть я и не владелец 202го но на форум заглядывал)

XCA52

На встречу никого не зазвать,все в делах в заботах. А так по другим темам многие отвечают и меж собой по телефону общаемся,не тут на форуме  :)

[IM

UMR222

XCA52, Яб собрался да только вышел из рядов 202ых,но в рядах Мурзов остался)

XCA52

Кто из Н.Новгорода или области собирается на закрытие сезона в Москву? Предлагаю поехать вместе если что. С меня радар от камер в главе колонны  :),шутка конечно, Но если кто собирается дайте знать,можем обсудить поездку. Из Москвы планирую выезжать в воскресенье если с ночевой получится остаться. Если же нет то суббота вечером после всех мероприятий.

[IM

Greeny

Цитата: UMR222 от 04 октября 2014, 08:52:49
Нижегородская область вымерла что ли? :o
Всем привет ребят)))
Здрасте всем. Забыл в этой теме представиться. Я, правда, уже почти в Мордовии :) Да, уважаемые знатоки: подскажите, пожалуйста, что за разборка в Горбатовке? Вот сколько в семье корыт было, а запчасти брали всегда новые. Но с Мерсом этот фокус явно не пройдет, так что, чую, надо знакомиться с разборошной культурой.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

XCA52

Greeny,привет ! Новые запчасти не оригинал если брать то цена нормальная. Не сказать что очень дорого. Что именно тебе нужно? Место о котором ты написал я не знаю если честно . Если нужно что либо б/у то ищу тут на форуме. Вообще новые всегда заказываю. Напиши тут жене бригадиру который. Он недавно машину собирал можно сказать по кускам и думаю все разборки знает. Если напишут на чаадаева у Володи то забудь,он 202 кузовами не интересуется. 124 и старше да,его тема. Добро пожаловать в клуб !  :victory:

[IM

Greeny

Цитата: XCA52 от 07 октября 2014, 21:49:00
Greeny,привет ! Новые запчасти не оригинал если брать то цена нормальная.
Добро пожаловать в клуб !  :victory:
Спасибо! Пока даже толком не скажу, чего нужно (машине варят брюхо в Арзамасе), но в недалекой перспективе есть пара неприятно-дорогих железок типа направляющей люка. По разборкам - надеюсь, не потеряюсь, у нас тут в Сарове фанаты есть (Гошан52, это я на него нагляделся :) ), да и в НН не без знакомцев по этой теме. Просто от мужика, который мне этот мерин продал, услышал про Горбатовку, вот и спрашиваю.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

XCA52

Возможно. Направляющую точно тут на форуме найти не сложно и если знаешь какую именно то создай тему. Найдешь до пятницы если и логоворишься то могу привезти уже в это воскресенье,либо  15-16 го,мне туда снова на выставку ехать  :)

[IM

Greeny

Цитата: XCA52 от 07 октября 2014, 22:08:44
Возможно. Направляющую точно тут на форуме найти не сложно и если знаешь какую именно то создай тему. Найдешь до пятницы если и логоворишься то могу привезти уже в это воскресенье,либо  15-16 го,мне туда снова на выставку ехать  :)
Спасибо огромное, но пока не надо. Я еще не разбирал обшивку, но, судя по форуму, все-таки направляющая. Так что спасибо, будем с почтой России дружить, да с местными фанатами (до НН мне тоже еще доехать надо).

XCA52

Если что на будущее возможно встретиться на нейтральной территории  ;)
Не почта,а транспортная компания. Они быстрей и дешевле почты в разы ! :)

[IM