Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

UncleBenz

brigadir

Молодец,так держать :ay:
Думаю все у тебя в спорте получится,иначе и быть неможет-тьфу,тьфу-чтоб не зглазть. На фотке прям красавчик,а фон за тобой какой-обалдеть какая красота. А,ты еще и к Янки собрался и над Пальмой прыгнуть хочешь-ну ты крут. :good:

Машинку подмарафетить дело хорошее. И тебе и ей приятно.
Я, свою переворил и покрасил,добавил кучу всяких ништяков-будет просто песня. Собрать вот только никак немогу,то работа,то холода,то все вместе. Думал успею,похоже что нет. Вот как то так.
Если народ не смутит что буду пешком,то я буду только рад встрече со всеми. Сто лет никого не видел. Может кто и подхватит штурманом,а нет так и пехом доберусь. ;)

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 05 февраля 2014, 11:33:27Собрать вот только никак немогу,то работа,то холода,то все вместе.
А ты сам ковыряешься? У тебя и плацдарм, небось, есть?  :winkwink:

ЦитироватьЕсли народ не смутит что буду пешком
:bs: Ну подойдешь на встрече к любой из наших машин, покажешь пальцем и скажешь: "О! У меня такая же!" И всё, сразу легализуешься :hihi:
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

brigadir

Разбирал сам,собираю тоже. А,то жопорукие ребята переломают половину и все равно придется переделывать-к гадалке не ходи.
Вот нанесли антикор-а я его метал.щеткой отдираю,положили прямо на грязь и воду. Сгниет все нафик.
Для работ пришлось гараж снять,не на улице же ковыряться.
Вобщем Слава и почет российским кузовщикам! Мать их так.

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 05 февраля 2014, 11:54:25Вобщем Слава и почет российским кузовщикам! Мать их так.
Согласен на 90%! Остальные 10% - хорошие мастера, но к ним фиг попадёшь )) Я б тоже снял гараж ;)

brigadir

Я,поздно узнал что у Володи есть пустой большой гараж,а то воспользовался бы его предложением.
А, так уж снял и ладно.
Все сделаю как надо,вот только со временем плохо. Да и зима мешает.

brigadir

Парни,спрошу на всякий случай.
Всвязи со скорым переездом,нет ли у кого приличного дивана за небольшие деньги?. Ребенку неначем спать.
Может стол компьютерный кому мешает,а мы бы за ним уроки поделали. Или сам комп завалялся.
Так же треба комодик под барахло.
Всегда жили непонятно где и как,поэтому нифига нет.
Поспрашивайте а?
С транспортом для переезда Володя обещал помочь.
Так же нет ли среди нас человека который хорошо рисует красками или может изготовить что то типа фотообоев? Хочется ребенку сделать подарок,у нее скоро День варенья. Очень любит лошадей. Вот и хотелось в ее будующей комнате сделать какое нибудь пано на стене с лошадками.
Смотрел готовые те что в продаже,достойного ничего не увидел.
Сильно не ругайте за такое чтиво,а то вдруг получится как с гаражом.

SkydiverАвтор темы

Женя, в отношении меня уже получилось как с гаражом (( Избавлялись месяц назад от стола и дивана...

brigadir

Ну,вот. Вот так всегда,опять прозевал :'(

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 05 февраля 2014, 14:45:19Ну,вот. Вот так всегда,опять прозевал
Есть ЖК монитор 17". Если будет надо - забирай. Хоть чем помогу... 

brigadir

Очень надо. Спасибо.
Когда и где можно будет забрать? Ну,и конечно с меня сок. Спортсменам ведь можно сок,какой предпочитаете :winkwink:

SkydiverАвтор темы

Спортсмены не пьют, не курят, сексом не занимаются ))) Приезжай в любой будний день с 10 до 20 на ул.Плотникова, д.3. Потом звони +791О888ОО1О

brigadir

Денис,я в будни до девяти только работаю. Может на встречу захватишь,ну пожалуйста O:-)

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 05 февраля 2014, 16:51:06Может на встречу захватишь
Захвачу. А встреча когда все-таки?  :rus_alkan:

brigadir

Так давайте определимся с датой. Что думаете народ?