Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Всем привет.
Давно сюда не заходил,и вот те на-все переколотились. Просто жуть какая то.
Ребята главное не вешать нос,все чинется. Главное сами целы.

XCA52

Чей черный 202 номер 883 ? Сочувствую хозяину. Сейчас оформляет ДТП на Куйбышева у магазина Перекрёсток. Морду разбил... :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Серег,а у нас разве есть такой?
Походу не наш.

XCA52

Возможно. Я чуть позже в автолюбитель ,лампочка перегорела поеду куплю и визитку дам нашего клуба .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

Цитата: XCA52 от 27 января 2014, 12:52:10Чей черный 202 номер 883 ?

не знаю чей, но точно видел объявление о его продаже на авито. Черный рестайл 883

ARR1971

Всем привет)! Приобрела вместе с "Мафрусой Хасановной" и ник на этом форуме). Принимайте девушку в ряды). Есть кто рядом, на Бору)? Я так понимаю, что вместе с машинкой, которая мне очень нравится, приобрела и мелкие проблемки, которые предстоит решать в обозримом будущем). Поэтому понадобится помощь. Вот, кстати, уже где-то потерян левый поворотник)))! Где можно купить неоригинальный в НН?
WDB2020181A526396

Lutik

Привет!
Поворотник, который рядом с фарой можно купить в вин-коде или экзисте, неоригинал депо-недорого.

ARR1971

Адрес подскажи пожалуйста, где депо можно купить)...
WDB2020181A526396

Lutik

brigadir

Рад приветствовать. Наконец то и в нашей компашке появилась прекрасная дама :-[
Мы с вами можно сказать соседи. Я как раз переезжаю на Бор в Б.Пикино.Так что милости просим,хоть в гости,хоть за помощью.
Если надо,есть клубные наклейки и клубные карты. Карты дают скидку на запчасти в магазинах партнерах клуба.
Поворотник то какой,на крыле или у фары?
Согласен"Депо"хороший вариант-дешего и сердито.Если реально надо помочь по его покупке,могу посодействовать.Заказать в магазине и вам передать. Вы в Нижний ездите?Если нет,то я бываю на Бору.

UncleBenz

Цитата: ARR1971 от 04 февраля 2014, 00:37:45Всем привет)!
Привет! Хорошо, что люди прибавляются, а не на оборот.

Цитата: Lutik от 04 февраля 2014, 08:29:44exist.ru
вин-код.рф

Я в Емекс закупаюсь, запчасти те же, но дешевле чем в Экзисте

Цитата: brigadir от 04 февраля 2014, 08:39:47Я как раз переезжаю на Бор в Б.Пикино.
Жень, ты че так? Или подальше от городской суеты?

Кстати, напоминаю, что февраль наступил.
Не пора ли нам пора? Я даж на битой машине приеду.

SkydiverАвтор темы

Сидят... Трындят... )) С новом годом всех  :sm131:

Upd. Сочувствую морально пострадавшим. Главное - не выдавать мурзику грусть и упаднические настроения, а то он заболеет еще больше... Помню, как я у него прощения просил перед тем, как молотком по щам надавать :cg: Так-то этим в больнице должны заниматься, но у него щеки бы  раздулись еще до нее ))) В общем, он сказал: "Ну... Раз надо... Еб..шь!" Главное - любить о подбодрять своего звездатого друга!

П.С. Надо же как и без алкоголя на словесный понос иногда пробивает  :sm131:
П.П.С. Нашел несколько "анонимных" наклеек, серый металлик. Нать кому?
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

brigadir

Денис,привет.
Чертовски рад тебя слышать,ты куда пропал? Мы переживали,но никто ничего не знал. Больше так не делай :bs:
Как дела то? Как машина? Как спорт?

brigadir

Блин,я неготов к встрече-не на ходу. Некогда собирать машину,завал на работе :sm42:
Походу я в пролете,жаль. :(

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 05 февраля 2014, 07:54:25Чертовски рад тебя слышать,ты куда пропал? Мы переживали,но никто ничего не знал. Больше так не делай. Как дела то? Как машина? Как спорт?
Я тоже рад здесь всех видеть! Мне, почему-то, не приходили оповещения о новых ответах в нашей теме, думал, пассивничают все. Оказывается, уже за 30 страниц наболтали )) Постараюсь больше не пропадать так надолго, хотя свободного времени бывает очень мало. Машинка бегает, морозы с ней пережили, капризничала пару раз, но не подводила. Жду весну, коплю денюжку на кузовные вылизывания, на капиталку ГБЦ, мож мотор переберем (если потребуется), хочу салон перетянуть, дерево новое поставить... Я уже писал в своей теме, что окончательно влюбился в свой пепелац, поэтому хочу довести его до очень хорошего состояния (до отличного вряд ли получится, но буду стремиться)))

В спорте достигаются новые вершины, в наступившем году, если всё сложится, получу КМС. В планах осенью слетать в Штаты (на днях визу получил) и сдать там на международную лицензию, а зимой попрыгать в Дубае над "Пальмой" Теперь усиленно работаю, чтобы денег на всё хватило )) Вот такие новости вкратце...

Теперь я вот такой киборг ))

ЦитироватьБлин,я неготов к встрече-не на ходу... Походу я в пролете,жаль.
Как так? Мы за тобой кавалькадой заедем  8) Хошь, побибикаем во дворе, как на свадьбе )) Хотя, и то, и другое - нельзя по закону  :winkwink:
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.