Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

@lex17

Февраль так февраль. Меня тоже радует :ah:

mckey-v

как много я пропустил, я тоже за февраль.
думаю как раз крыло поменять успею, а то с дырой как-то не солидно людям показываться

brigadir

Ну вот и хорошо,все-за.
Число определим позже.
Кстати -всех с наступающим!

@lex17

XCA52

Думаю дату надо начинать выдвигать. Кому как удобно? Народа больше сможем собрать . На выходные конечно лучше и желательно организовать плюс бронировать кафе . Холодно будет и надо найти место теплее чем просто у катера Герой!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

@lex17

XCA52

Примерно хоть. Не каждый сможет потом спланировать . Думаю лучше заранее . В январе конечно уж будем точно обозначать а так на олдмерине можно тему создать. там много 124,190 и т.д. ПУСТЬ НАС БУДЕТ МНОГО!!! ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Обсалютно согласен,лучше зарание. Согласен и с тем что нам нужно место в кафешке,зима на дворе. Посидим,кофе попьем.
Серый,возьмешь на себя организацию места шабаша,ну пожалуйста.

UncleBenz

Мужики, меня вчера постигла неудача. Попал в ДТП. Где у нас можно геометрию кузова проверить?

mckey-v

UncleBenz, сочувствую...
насколько все серьезно?
думаю в автоцвет (фруктовая) или автогеометрия и эл-авто (должанская)
если нужен эвакуатор есть скидка 20% в дорожных ангелах. эвакуация в пределах города будет стоит 1050р.

UncleBenz

Да вот меня сейчас волнует есть ли где скрытые какие повреждения по кузову, а так под замену крыло поворотник и бампер.
В автоцвет звонил, там очередь. Ты же вроде в АСТ ремонтировался там нет случайно?

mckey-v

В АСТ делают кузовной ремонт, но на счет проверки геометрии не знаю...
это надо в специализированных сервисах по кузовному ремонту искать.

XCA52

Позвони в АСТ,думаю там делают.

[IM

XCA52

мне тоже въехали 12 января в морду ;)

[IM

UncleBenz

Чет мы все разом на ремонт попали

Серёг, звонил в АСТ, говорят можем только линейкой померить.
Посоветовали в Ставку на Федосеенко ехать. Там стенд есть. Чет далековато.