Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

@lex17

Обязательно создан со временем.  :)

XCA52

15 го или 22 декабря вечером часов в пять,шесть если встречу организуем? Кто сможет ? Я точно в эти дни смогу.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Можно 22числа,раньше никак.

XCA52

тогда давайте попробуем 22 го декабря  после 18.00 ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

XCA52

предлагайте свои варианты. мне верхняя и нижняя часть удобны . 

[IM

brigadir

Нет,верхушка не вариант. Даайе в нижней части. Может опять на парковке около Ашана?

@lex17

Если машинка не будет у жестянщика, могу ли я тоже к встрече присоединиться 22-го?

brigadir

Саш,что за вопрос >:(
Ты должен быть обязательно!!!
Мы встречаемся редко,нас мало-поетому мы рады всем. Не только 202 но и всем влаельцам Мерседесов. Ты теперь в нашем общем "кружке", поетому полноправный участник любого кипеша который будет. Нестесняйся высказывай свои предложения о местах и времени встреч и т.п. У нас коллективное обсуждение любого вопроса.
По поводу -если машина в ремонте-ничего страшного,я тоже например пешком. Собрать свою никак не успею.
К стати-машину забрал,теперь сборка.
Так же попробуем пригласить на встречу нашего соклубника "Лютик"-он просил дать знать если что будем мутить.
Так что-Добро пожаловать!

UncleBenz

@lex17

В феврале холодно))), может тогда январь после каникул

brigadir

Смотрите. Мне в Феврале еще лучше-к тому же к этому времени я уже машину соберу,тоесть буду на колесах.

XCA52

Давайте. я за. Сейчас новый год скоро и всем надо по магазинам времени совсем в обрез. давайте на февраль. Женя успеет все собрать. Февраль тогда!!! :good:

[IM

UncleBenz

Цитата: XCA52 от 10 декабря 2013, 12:17:42Сейчас новый год скоро и всем надо по магазинам времени совсем в обрез

:yes3:

brigadir

Ну вот и хорошо,ну вот и ладненько,все порешали.
Значит в Феврале. Я соберу и Александр свою поправит-соберемся как надо.
Вообще други радует меня что в нашем полку прибыло,честно-честно. :'(-это от радости.