Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Серега,до весны долго. Я хочу раньше :'(
Сад-это хорошо. Всегда рад вас там видеть,приезжайте в любое время. Только уж довайте с начевкой,чтобы все было правильно,баня там пиво :winkwink:
Хороший аккумулятор-залог счастья водителя,это факт!
По поводу встречи,думаю при любом раскладе перед Новым годом надо пересечся,посидеть,поговорить :gogi:,возьму чего нибудь для беседы-если буду все еще пешком.
Думаю можно прикинуть дату и место,и оповестить всех нижегородцев. Предлогаю начать обсуждение сейчас,т.к.все мы вечно заняты.
Итак начинаем :mail1:

brigadir

Други,поздравляю вас с новым соклубником в нашем городе :good:.Ждем когда знакомиться придет 8)

mckey-v

brigadir, и кто же это?
по поводу встречи, я не против. будут предложения пишите здесь

brigadir

Александром зовут,ник на форуме Алекс-собачка-17.

@lex17

Да я и не против встретиться.  :D

mckey-v

@lex17, ждем от тебя тему про твою машину, с историей покупки и фотографиями  ;)

UncleBenz

Цитата: mckey-v от 03 декабря 2013, 22:46:18@lex17, ждем от тебя тему про твою машину
:yes3:, ждем-ждем. А из всех нижегородских только у Вовы и Дениса есть тема про свою машину :hihi:

@lex17

История простая, купил почти не глядя. Встретился с продавцом вечером, прокатился и понял что это моя машина. На следующее утро встретились оформили машину. Езжу довольный как слон. Косяки конечно небольшие есть, но это поправимо. Фотки скину чуть позже, когда моську у машины подправлю (немного мятая), жестянщик до нового года обещал все сделать.

mckey-v

UncleBenz, у Сергея тоже есть, недавно нашел  ;)

brigadir

Свою историю и фотки авто уж выложу как закончится ремонт,честно-честно.

UncleBenz

Цитата: mckey-v от 04 декабря 2013, 11:09:52у Сергея тоже есть, недавно нашел 
Ага, тож нашел. Подписался.

Цитата: brigadir от 04 декабря 2013, 13:37:35честно-честно

сам хочу тему создать. Вот всё создаю полтора года уже  :)

brigadir

Лучше поздно чем никогда.

brigadir

Ну,что обсуждать то будем?

XCA52

Цитата: UncleBenz от 04 декабря 2013, 08:56:02
Цитата: mckey-v от 03 декабря 2013, 22:46:18@lex17, ждем от тебя тему про твою машину
:yes3:, ждем-ждем. А из всех нижегородских только у Вовы и Дениса есть тема про свою машину :hihi:
У меня тоже есть :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM