Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

JekaVlasov

Нижний Новгород в зимней спячке? :de:
Старый...но ценный!

brigadir

Женя,привет.
Мы не в спячке,работа всех сьела.Помощь все еще требуется?

mckey-v

Привет земляки  :D

никто не желает заказать шестерню металлическую для механизма дворника? мне менять её надо 100%, буду заказывать.
может в запас кому надо? чтобы разом посылку отправить в Нижний.
UncleBenz уже встал в очередь  ;)

тема здесь:
https://w202club.su/index.php?topic=22058.0

brigadir

Вов,привет.
Мне вроде пока без надобности,но за предложение мерси :bz:

UncleBenz

Цитата: brigadir от 27 ноября 2013, 08:08:28Мне вроде пока без надобности

Жень, так я тоже про запас хочу взять. Недавно разбирал механизм для профилактики, вроде все нормально еще. Но узел проблемный, лишней для меня эта шестеренка точно не будет. Взял бы еще с удовольствием и моторную шестеренку.

brigadir

Привет.
У меня с этим ремонтом машины столько всего прозапас лежит,скоро продавать-раздовать начну :winkwink:

mckey-v

ага, я уже, как говорится, попал под раздачу  :hihi:

brigadir

А ,Вовину тачку сожрали термиты-смерть термитам что едят хорошие машины.Не печалься Вован,вылечим бибику :victory:

mckey-v

brigadir, ты уже здесь?  :Laie_67:
конечно сделаем, я и не переживаю  ;)

brigadir

Да,я такой. :acp:
Так держать,даешь позитив! :good:

XCA52

Ну что Нижний,может пора стрелки забить и встретиться? На улице зима холодно! Нам летом не встречается нормально так может зимой как в том году?  ;D Или подождем более сильных морозов? ;)                    КСТАТИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ !!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Серега,тебя тоже с зимой.Встретится пока никак,я все еще пешеход :al:
Видимо ждем холодов :acp:

XCA52

Долго как у тебя... Сборкой уже занимаешься или ремонт кузова еще делают?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Ничего не говори,матных слов уже нехватает >:(
Все переворили,покрасить никак немогут. Все им что то мешает-будь они неладны. Снял гараж на зиму для сборки,иначе уже никак.

XCA52

Ну к весне сделают думаю и поедем к тебе в сад ! ;)  Ладно,поеду аккумулятор покупать а то мой совсем испортился и плохо крутит утром.  >:(

[IM