Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Климат-контроли

Автор Threedaws, 20 января 2013, 23:47:15

« назад - далее »

ThreedawsАвтор темы

Всем привет. Подскажите пжл вопрос.
Есть такой блок управления:

Взаимозаменяем ли он с каким либо из этих: (к кнопочному блоку, что выше, подходит два больших штекера по бокам за защелках, кол-во контактов не помню)

Ну и в догонку банальный вопрос, какой из них на ваш взгляд лучше? Или со стороны надежности, удобства?

Спасибо.

Gurza

ни один из них не взаимозаменяем. для того чтобы поменять один на другой надо много чего поменять.

ThreedawsАвтор темы

Цитата: gurza от 20 января 2013, 23:55:05
ни один из них не взаимозаменяем. для того чтобы поменять один на другой надо много чего поменять.

эх, жаль, впринципе здравый смысл подсказывал также, но маленькая надежда была)
Спасибо.

Gurza

никаких надежд))))) а чего в этом не устраивает?

ThreedawsАвтор темы

Цитата: gurza от 21 января 2013, 00:34:19
да не, наоборот, мне такой как раз больше всех нравится, вид у панели...серьезнее чтоли как то)
просто свои заморочки, я заметил что кнопочные редче всех, и если что с ним случится...
или была мысль, если подвернется более живой мерс, поменять местами) с кнопочным что то в обьявлениях какие то все уставшие обычно, или наколхоженные....
климат конечно не критерий покупки авто, но уж больно вид торпеды мне с кнопочным климатом нравится) c ним было бы приятнее  ::)

Georgos

Цитата: Threedaws от 21 января 2013, 20:31:49
Цитата: gurza от 21 января 2013, 00:34:19
да не, наоборот, мне такой как раз больше всех нравится, вид у панели...серьезнее чтоли как то)
просто свои заморочки, я заметил что кнопочные редче всех, и если что с ним случится...
или была мысль, если подвернется более живой мерс, поменять местами) с кнопочным что то в обьявлениях какие то все уставшие обычно, или наколхоженные....
климат конечно не критерий покупки авто, но уж больно вид торпеды мне с кнопочным климатом нравится) c ним было бы приятнее  ::)

но он одназонный!! ;)

Gurza

на цешке все однозонные, просто есть раздельный есть нет))))))
две зоны - передняя и задних пассажиров. все остальное маркетинг

ThreedawsАвтор темы

Цитата: Georgos от 21 января 2013, 20:41:33
но он одназонный!! ;)

Цитата: gurza от 21 января 2013, 21:50:04
на цешке все однозонные, просто есть раздельный есть нет))))))
две зоны - передняя и задних пассажиров. все остальное маркетинг

ну и ладно, больше поводов сзади народу не насаживать, у меня там двуместный спорт-диван (как это еще назвать =)). Главное что торпеда глаз радует, а то эти крутилки в машинах уже надоели) разнообразие хоть какое то.
кстати там под передними сидениями насколько я помню идут воздуховоды в обдув ног задних пассажиров.

Артем829

у меня двухзонный климат, с одного дует теплым а сдругого холодным иногда начинает теплым дуть. в чем может быть проблема????

Вениаминыч

TCooper

Цитата: gurza от 21 января 2013, 21:50:04на цешке все однозонные, просто есть раздельный есть нет))))))
Блок HAU двухзонный - левая/правая стороны. Одна может холодить, другая - греть. "2х-(3-х, 4-х)зонный" и "раздельный" - синонимы.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...