Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Всем привет
В первую очередь хочу всех отблагодарить за ваше внимание.
Несколько дней  назад в просторах интернета случайно нарвался на обьявление по продаже такого чуда как Bridgestone Potenza RE-11A.Почитав отзывы и посмотрев много тестов решил ее купить.Ну в принципе и не пожалел!
Резина хотя и б/у но состояние идеальное.
Но самое главное это держак.он просто шикарный!
Резина мягкая и не шумная, кароче очень доволен

Также передние колодки приказали долго жить, после долгих поисков решил взять BOSCH,другого бренда нормального качества в наличий не было, а заказывать не было времени так что взял эти.

Вот и все
Всем спасибо за внимание и Удачи!

Витамин-С

Да будет огненный след на просторах солнечного Кавказа :good:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Go7aАвтор темы

Roman Gayna, Не я их вперед поставил))) А то у меня задняя резина рассхоник,как редуктор с блокировкой поставил тем более  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Go7a от 15 апреля 2015, 13:43:15А то у меня задняя резина рассхоник,как редуктор с блокировкой поставил тем более

тыщь на 10 то хоть хватает? что за ширина?

зы а че за редуктор? я чет пропустил?)

Go7aАвтор темы

sledge hammer,
От силы на 3тыщ хватает  245/40/17 ясно беру б/у
Редуктор АСД

Витамин-С

Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 13:41:44От силы на 3тыщ хватает

Вот это да,у тебя наверно золотая скидка в шиномонтажке :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

pvv001

Цитата: Roman Gayna от 16 апреля 2015, 14:01:21
Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 13:41:44От силы на 3тыщ хватает

Вот это да,у тебя наверно золотая скидка в шиномонтажке :)
с ценами в Тбилиси на "Улице шиномонтажников" (Гоча, забыл, как район называется ;)) скидка не особо нужна. Там, конечно, рай для наших машин. Про развалы на разборках вообще не говорю, чего только нет :good:

Go7aАвтор темы

Roman Gayna, Цена пары баллонов примерно 50-60$ раз в полтора месяца не много за удовольствие
pvv001, Вот вот))) Кстати как там Мурз поживает?

denistokarev

Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 14:18:27
Roman Gayna, Цена пары баллонов примерно 50-60$ раз в полтора месяца не много за удовольствие
pvv001, Вот вот))) Кстати как там Мурз поживает?
это смотря как дубасить ;) у меня хватает на 10 минут

pvv001

Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 14:18:27pvv001, Вот вот))) Кстати как там Мурз поживает?
Живет-поживает ;) По технической части нареканий нет, все  :good: Но наша с тобой операция по освежению ЛКП напоролась на резкие изменения Уральского климата :(Вылезла весной пара косяков. Ничего, все решаемо, машин радует!

Go7aАвтор темы

Бугистар

Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 13:41:44
sledge hammer,
Редуктор АСД
Привет! Зачётный и красивый аппарат!
Задавал вопрос в личку, но не получил ответа - продублирую здесь_
скажите плз - АСД же у вас не подключён к гидравлике?...большая ли разница со старым редуктором в этом случае?
слышал разные мнения по этому поводу, что даже не подключённый АСД к гидравлике всё равно даёт крутящий момент в определённом процентном отношении на колесо которое проскальзывает. Расскажите ощущения?
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Go7aАвтор темы

Бугистар, Скорее всего в личке не увидел смс,прошу прощения
Да разница огромна! работает все очень хорошо! В принципе работает также как и обычный редуктор с блокировкой просто разница в том что здесь из-за того что нет масляного давления процент блокировки маленький
Как показала практика редуктор при нагрузке сам блокируется.У меня трубка просто заглушена.Знакомый пустил туда масло под давлением и так ее заглушил то есть он его заблокировал и оставил так.Но в этом случае создается давление в редукторе при котором очень большая вероятность что сальники не выдержат и выдавить их

Best31

Цитата: Бугистар от 17 апреля 2015, 00:36:20
Цитата: Go7a от 16 апреля 2015, 13:41:44
sledge hammer,
Редуктор АСД
Привет! Зачётный и красивый аппарат!
Задавал вопрос в личку, но не получил ответа - продублирую здесь_
скажите плз - АСД же у вас не подключён к гидравлике?...большая ли разница со старым редуктором в этом случае?
слышал разные мнения по этому поводу, что даже не подключённый АСД к гидравлике всё равно даёт крутящий момент в определённом процентном отношении на колесо которое проскальзывает. Расскажите ощущения?
Если планируешь ставить редуктор с асд,то тебе понядобяться привода от слк 4.3,так как они короче,ищешь редуктор с асд от 124 3.2(БОЛЬШОЙ КОРПУС) привода от слк 4.3(привода жирные 32мм,с запасом прочности),кардан нужно будет укоратить на 2.5 см,без гидравлики норм блокируется если диски не сильно изношены,вот без гидравлики  Test ASD

sledge hammer

Цитата: Бугистар от 17 апреля 2015, 00:36:20скажите плз - АСД же у вас не подключён к гидравлике?...большая ли разница со старым редуктором в этом случае?

я уже тут кому-то объяснял - неподключенный редуктор блокируется только на 40%

Цитата: Best31 от 19 апреля 2015, 10:20:47вот без гидравлики 

фото разгона нет случайно? по видео не очень понятна сила редуктора как-бы