Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Цитата: азамат от 18 июня 2014, 15:36:46
Хорошо вроде покрасили, молодцы, шустро ты.....
Еще и совмещая с работой

Да покрасили хорошо,есть несколько косяков но с полировкой они выыдут в остальном полностью доволен

Go7aАвтор темы

Привет всем

Извиняюсь давно не отписывалься, со временем было туго, но вот сегодня наконецто освободилься и решил отписать о проведенной работе
Некоторое время назад на авто заметил что в пробке после простоя около 3-5минут машинка начинала дыметь голубым дымком, но на несколько секунд, т.е после прогазовки дыма не было.Поспрашивав мастеров и почитав БЖ, людей с такими симптомами было принято решение что надо менять Маслосьемные колпачки, ну заодно конешно прочистить вентиляцию и поменять прокладки на крашках клапанов.
Так вот были купленны,24 маслосемных колпачка и прокладки клапанных крышек, решил брать elring, хотел Victor Reinz но нигде в наличий не было, да и ладно elring тоже хорош

Вся процедура заняла около 7часов, а сейчас уже проехав после замены 2000 КМ могу сказать что никакого синего дыма и в помине нет, также как и рассхода масла.
Так что процедура очень плодотворная и всем советую у кого есть такие проблемы
Также после смены маслосьемных колпачков поменял и масло в ДВС, да и пробег подходил уже да и просто для профилактики не помешало, меняю масло всегда на 8.000 км, сейчас поменял на 6.000.

Вот такие вот новости, с кузовней все законченно, все блестит и сияет, доволен оченЬ, осталось только морду по зазорам нормально выставить, как время будет займусь этим делом

Всем спасибо за внимание
Удачи и добра

Бугистар

Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Go7aАвтор темы

Привет всем  :)
Хочу вам представить обновку котору я позавчера преобрел для своего Мерса
Давно искал и очень хотел винтовую или просто спортивную подвеску на свой авто.
Позавчера совсем случайно наткнулься на обявление по продаже коиловеров KW Racing,не задумываясь поехал смотреть
Все было в идеале, состояние почти новой, стояли на авто пару месяцев
Договорившись с продавцом повез их домой
А вчера поехал устанавливать
И так вот что входит в комплект
4 Аммортизатора с регулировкой жесткости
4 Пружины
4 Регулиремых проставок в чашки

Процес установки занял пару часов, после чего я поехал кататься и проверят что и как

Могу сказать что авто управляеться в 10раз лучше, отсутствют крены в поворотах, очень четкое и отзывчивое управление, вопреки ожиданий в комфорте авто сильно не потерял.Так что в принципе могу сказать что я очень доволен приобретением
Вот как машинка выглядит сейчас

Вот и все что я хотел вам рассказать
Всем Спасибо за внимание и Удачи

pvv001

Все-таки положил :good: Валяется капитально ;D

Go7aАвтор темы

pvv001, Положил))) Да выглядит очеь хорошо но помоему морда сильно упала,как время будет сразу ее приподниму,благо с этим проблм нет,всетаки они регулируемые  :P

Альберт942

отличные ништяки.но морда упала не идет подними!!! :gogi:

pvv001

Цитата: Go7a от 18 июля 2014, 15:04:06сразу ее приподниму
Пацаны с твоего Тбилисского клуба лоурайдеров не поймут :hihi:А если серьёзно, делай как нравится. Но, после детального осмотра фотки я соглашусь с Альбертом, перед выглядит, как 220-й с пробитой пневмой. Я б приподнял до пальца между колесом и кромкой крыла. Хочешь-мерь женскими тоненькими пальчиками ;)

Go7aАвтор темы

Цитата: Альберт942 от 18 июля 2014, 15:26:39
отличные ништяки.но морда упала не идет подними!!! :gogi:
Согласен,приподниму на уровне резины чтоб было крыло
pvv001, Они и так уже в шоке от моей подвески,слюнями захлебываються) Да приподниму но именно до уровня резины не выше

Альберт942

pvv001

Цитата: Go7a от 18 июля 2014, 15:37:38Да приподниму но именно до уровня резины не выше
будет Агонь :bd:

SVD

Ты сделал это! У меня в далеких планах стоят койловеры) Как с настройками у них? Что есть? Что пробовал?

Go7aАвтор темы

SVD, Да всетаки сделал,долго их искал и даже не надеялься найти но всетаки случайно наткнулься))) Там регулировать можно высоту при помощи регулировочных проставок в чашках,также можно регулировать жесткость и мягкость аммортизаторов при помощи самих аммортизаторов

SVD

Go7a, Это я знаю) Ты пробовал разные варианты? Кстати глянь в личке по поводу дисков)

Go7aАвтор темы

Цитата: SVD от 18 июля 2014, 18:37:22
Go7a, Это я знаю) Ты пробовал разные варианты? Кстати глянь в личке по поводу дисков)
Варианты пока не пробовал,так как то что сейчас есть мне нравиться жесткость отличная,на днях просто перед приподниму и все