Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

MSfixer,На магнитоллу забил,оставляю эту с чеинджером и системой босе звук хороший так что менять передумал.А так потом если смогу хочу приюбрести Command.
Пробег на данный момент 150т.км,оригинальный,просто америкос был наверное пухлый вот и порвал сиденье водительское  :D

MSfixer

надо мне ченжер проверить посмотреть как звучит. касеты играю таксебе точно))) ну и мне кажется так салон убить за 150к невозможно, тут вопрос не только в сидении

Go7aАвтор темы

MSfixer, Не не сидеьне и руль только дальше никаких нареканий по салону,просто нужна химчистка.А пробег оригинальный т.к авто вместе с другом подбирали в америке у проверенного диллера

XCA52

Прикольное авто!!! Бампер надо покрасить и совсем красавец будет!!!!!!!!! :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murz

Огонь-машина, что еще добавить... Береги ее!

Go7aАвтор темы

free'n'murz Спасибо

XCA52,Ты наверное про 202ой говориш.Это уже забота нового владельца :)

Go7aАвтор темы

Парни подскажите как поменять показания среднего рассхода?
Вот фото как у меня сейчас показывает

А вот как хочу чтоб стало  ;)

MSfixer

у меня также как у тебя. непойму правда зачем нужно именно так

S1ay

Вкладки пощелкай. У тебя открыто после старта, а на втором фото - после сброса. Они обе есть в меню.  ::)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: MSfixer от 12 февраля 2013, 17:47:32правда зачем нужно именно так
у америкосов MPG (Miles per gallon) т.е сколько миль ты проедешь на 1 галллоне топлива ИМХО так хоть и непривычнее но удобнее.
а  ибо у вас Американец это Амерское наследие  :hihi:

Go7aАвтор темы

S1ay, Там везьде так показывает

Иван_А311ЕЕ174., Видел в инете много Американских 208ых где написан именно литраж

Stare

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 12 февраля 2013, 18:01:45у америкосов MPG (Miles per gallon) т.е сколько миль ты проедешь на 1 галллоне топлива ИМХО так хоть и непривычнее но удобнее.
а  ибо у вас Американец это Амерское наследие 

Там меняются настройки, вот только не помню, просто через меню или только через сканер
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

MSfixer

ну для выбора настроек типа отображения в приборке есть меню. я непонял только если это литры и галлоны то что такое KM и L

Go7aАвтор темы

В меню можно менять мили на километры а когда переводиш на километры он пишет КМ/Л.Все меню посмотрел никак не смог поменять на нужное значение.Придеться наверно сканером или Старом менять  :(

КМ/Л значит сколько проедеш на 1он литре если ставить в мено вместо Киломтров мили то тогдапоказывает MPG,т.е склько проедеш на 1он галлоне

Альберт942