Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний бампер (ТАЙВАНЬ)

Автор polant, 20 января 2013, 06:04:22

« назад - далее »

polantАвтор темы

Как бы да TVG тоже стоит от 28000 до 30000 тенге,а  бу оригинал(это ещё надо доказать) 50000 т.

polantАвтор темы

Цитата: Woland от 21 января 2013, 12:31:49
Просто люди забывают, что существует не один производитель этих бамперов, только в евроавто я пять насчитал http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4102&firm=Mercedes%20Benz&model=147&group=4#
Отсюда и разительная разница в отзывах.
У меня 2 года уже стоит не оригинал, правда не помню какой фирмы, проблем ни разу не было. На место встал без проблем и щелей. В сугробы парковался без последствий, решеточки снимаются и ставятся обратно.
Тут фотки авто https://w202club.su/index.php?topic=14948.msg334244#msg334244
А губа нижняя отдельно или все литое, на фото не рассмотреть?

Woland

Цитата: polant от 22 января 2013, 16:42:12А губа нижняя отдельно или все литое, на фото не рассмотреть?

По моему литой (по крайней мере был одной частью), отдельно только накладка была широкая.

polantАвтор темы

ВладиМерс

Тайвань тяжеловат формой-пузатый. Пластик зимой слабый. Крепёж подходит.
МЕРС и в Африке MERS

Woland

Цитата: ВладиМерс от 07 февраля 2013, 13:19:26Пластик зимой слабый.

Да, вынужден согласиться, перехвалил я его. На парковке кто-то въехал мне в него фаркопом и проломил  >:(
Видимо на точечные удары не рассчитан пластик, до этого парковался в ледяные сугробы без последствий.

tsepi4

Цитата: polant от 20 января 2013, 06:04:22
Привет всем! кто ставил передний бампер на ESPRIT Тайваньского производства,подходит ли он,как красится .Я понимаю конечно что оригинал б/у лучше но цена унего кусаеться,поэтому хочу узнать пр тайваньский.У меня правда губа отдельно а там литое ,идёт бампер и центр.накладка.
по личному опыту скажу.... поставить ровно на 202-ой можно если руки есть, но поставил бампер на машину, машину поставил в гараж и сразу же продавай машину.... в ином случае лучше искать какой-никакой оригинал! тайвань хрупкий и колкий и малопригодным для ремонта, то есть получается одноразовый....
по производитлем держал в руках несколько, а ставил "апи"
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

mgemel73

Цитата: tsepi4 от 07 февраля 2013, 15:41:21
Цитата: polant от 20 января 2013, 06:04:22
Привет всем! кто ставил передний бампер на ESPRIT Тайваньского производства,подходит ли он,как красится .Я понимаю конечно что оригинал б/у лучше но цена унего кусаеться,поэтому хочу узнать пр тайваньский.У меня правда губа отдельно а там литое ,идёт бампер и центр.накладка.
по личному опыту скажу.... поставить ровно на 202-ой можно если руки есть, но поставил бампер на машину, машину поставил в гараж и сразу же продавай машину.... в ином случае лучше искать какой-никакой оригинал! тайвань хрупкий и колкий и малопригодным для ремонта, то есть получается одноразовый....
по производитлем держал в руках несколько, а ставил "апи"
100% у меня такой пол года не прослужил. да и с новья висел весь сикось-накось. хрень короче
Прицел-придает оптимизма!!!

polantАвтор темы

Всем спасибо! это как зашёл я в торговый центр ,покупать холодильник,и спрашиваю а какой фирмы лучше, а ответ был как обычно, кому как попадёт! :preved:

polantАвтор темы

Ну в итоге купил на разборе оригинальный бампер за 35000т покрасил поставил и супер,тайвань рядом :bye: не стоял

KaMaToZnIk

Цитата: polant от 14 апреля 2013, 05:18:30
Ну в итоге купил на разборе оригинальный бампер за 35000т покрасил поставил и супер,тайвань рядом :bye: не стоял
ждем фото!
WDB2020181A114390

polantАвтор темы

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Kramarenko

Мне с таким тайваньским достался при покупке... Сегодня заказал оригинальный, посмотрю, чё привезут. Китайский бампер кривой, молдинги эти убогие под фарами имеют какие-то изгибы, что аж от них щели имеются- бросаются в глаза. Он неровный, точно не встает, в середнине выпирает, а по краям утоплен... Короче, не вздумайте брать!

Alexey1987

Подскажите пожалуйста бампера из тайвани? Или там, polcar- стоит брать или нет? Качество пластика на ударостойкость абсолютно не интересует, лишь не был кривой как описывали выше. Какие именно лучше брать?