Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

извеняйте, случилась проблема. гена наверно.

Автор sdmlcom, 19 января 2013, 21:50:53

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

в общем, приехала супруга сегодня и пожаловалась что, на автозапуск машинка не поставилась. спустился и наблюдаю - горит гена и ABS даю газ и ABS геснет но гена горит. Ваши предположения? на сколько я попал?)))

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 19 января 2013, 21:50:53на сколько я попал?)))
Минимум на "таблетку" для гены, максимум на ремонт гены

sdmlcomАвтор темы

может обойдусь заменой щеток?  не к месту сейчас на ремонт вставать...

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

sdmlcomАвтор темы

sdmlcomАвтор темы

умерла шоколадка. временно поставил от ВАЗ 2110. насколько ее хватит не знаю. но зарядка есть)))

Go7a

Была такая ситуацыя на моем 202ом,приговорили гену,посоветовали поменять т.к ремонт щеток как мне сказали это временное решение,может не так но я всетаки поменял

Medvedev

Цитата: sdmlcom от 20 января 2013, 09:02:12гена bosch
Это тебе прям повезло))) Меняй таблетку, она стоит копейки, что около килорубля.

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Medvedev от 20 января 2013, 15:52:21Это тебе прям повезло))) Меняй таблетку, она стоит копейки, что около килорубля.

спасибо за подсказки. "таблетку" уже заказал. все никак не замерю напругу, тестер спалил тот что в машине всегда был. а из дома забываю взять.

Эфиоп

Цитата: Medvedev от 20 января 2013, 15:52:21Меняй таблетку, она стоит копейки, что около килорубля
Что-то у Вас в России все так дорого.Покупал Рувилль-250 руб.Пассат полгода гоняет и все ок!!! ;)

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Юрий Д

если лампа гены тускнеет при добавлении газа и абс гаснет,то диод в мосту пробило!таблетка от 120 р

Владимир71

вчера тоже поменял таблетку цена вопроса 750 р .сейчас все замечательно.

sdmlcomАвтор темы

В общем замерил. Напряжение с Тазовской реле. 13.6 вольта. Полет нормальный:)

KLIMENTIY

Цитата: sdmlcom от 22 января 2013, 10:03:4813.6 вольта
Маловато, однако... Будет возможность -смени. Дальше хуже будет.

sdmlcomАвтор темы