Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в свои ряды

Автор Жан, 19 января 2013, 09:13:37

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

Цитата: Medvedev от 18 февраля 2013, 08:15:57
Цитата: KaMaToZnIk от 18 февраля 2013, 07:59:53внешне различия в передних фарах, бамперах, порогах
+ решетка радиатора и крышка багажника.

P.S. И если есть поворотники в крыльях, то они тоже другой формы.

мда...... :o видимо оставля его как есть))))) прост пока разобранная хотелось все сразу поменять.... теперь буду ездить так как есть)

free'n'murz

KaMaToZnIk

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2013, 11:47:42А в ней-то какая разница?
может он имел ввиду решетку авангард?
WDB2020181A114390

free'n'murz

Цитата: KaMaToZnIk от 18 февраля 2013, 12:35:02может он имел ввиду решетку авангард?
В оригинале такой решетки не было вообще, насколько я знаю.

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2013, 11:47:42А в ней-то какая разница?
Меня самого только на этом форуме просветили, раньше не знал. У рестайловой ячейка больше и вертикальных перемычек меньше.

free'n'murz

Цитата: Medvedev от 18 февраля 2013, 13:07:26У рестайловой ячейка больше и вертикальных перемычек меньше.
Т.е. разница - во внутренней части решетки?

Medvedev

ЖанАвтор темы

кстати прочитал тут у кого то про ветровики что они портят ЭПС. моя цешка в городе 1,5 года как пригнали ее первый хозяин сразу поставил их и вроде ничего, как стояли так и стоят, ЭСП норм работают........

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 09 марта 2013, 21:03:07ну где машина?

ой не спрашивай сам уже заипался............. обещают скоро))))) кстати ребят кто знающий: у меня 1993 дорестайл, поставил пороги от рестайла, теперь хотел поменять бампера, на СТО сказали зачем их менять, надо просто нижние накладки на бампера докупить (губы). Это так? вообще хорошо было бы))) если так нет ни у кого номеров этих деталей. заранее благодарен

MSfixer

бампера целиком другие. если менять то делать все под рестайл. а когда половину так и половину так, мне нравится

free'n'murz

Цитата: Жан от 12 марта 2013, 09:45:39на СТО сказали зачем их менять, надо просто нижние накладки на бампера докупить (губы). Это так?
Нет, не так. Бампера разные, если просто переставить губу - будет колхоз.

А чем не нравятся стоковые дорестайловые бампера?

ЖанАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 12 марта 2013, 12:29:43А чем не нравятся стоковые дорестайловые бампера?

да все началось с этих порогов. как то на стоянке увидел рестайл и тож захотелось поставить их (пороги) поставил, теперь получается пороги от рестайла а бампера нет, вот думал поменяю бампера целиком, а на СТО сказали просто нужно докупить накладки эти, а так бампера одинаковые, вот и я обращаюсь к вам за советом

KaMaToZnIk

Жан,  ждем машинку ждем ;)
WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 13 апреля 2013, 16:37:33ждем машинку ждем

даже уже незнаю что написать

дорогие друзья. лично мое мнение: "никогда не отдавайте машину знакомым на ремонт, отдал своего мерса знакомому, оставалась покраска, полировка, химчистка салона. договорились, все уже оплатил. уже незнаю сколько жду машину, на мои вопросы когда же уже ты закончишь один ответ: "ты меня не торопи, мы же не чужие, я же тебе аккуратно делаю, щас сделаю тяп ляп ты же завтра приедешь обратно, будешь не доволен, лучше подожди чуть чуть аккуратно тебе сделаю"

так вот лично мое мнение я лучше переплачу но будет все в срок, ну или завтра хоть спросить можно будет с мастера.