Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Залипает спидометр???

Автор Vlad-1302, 18 января 2013, 21:39:07

« назад - далее »

Vlad-1302Автор темы

Ситуация следующая:
останавливаюсь спидометр показывает 0 начинаю ехать тоже 0 через некотрое время движения (примерно равное времени стоянки) стрелка спидометра резко подскакивает и показывает настоящую скорость движения.
5 минут стоишь потом 5 минут едешь с 0 скорстью, а на 6 он покажет ее нормально.

sdmlcom

стрелка прилипает к ограничителю. разбери панель и протри спиртиком. хотя мне на долго не хватило спидометр так и прилипает, а вот температура и бенз после мойки норма.

Snake Van Carsten

поиск! тем куча!

+1 ограничители стрелок, спиртом протереть, для начала!

drocks

Цитата: Snake Van Carsten от 18 января 2013, 21:47:40
поиск! тем куча!

+1 ограничители стрелок, спиртом протереть, для начала!
+100. Если не поможет,смотри датчики АБС.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KaMaToZnIk

можно удалить ограничитель и стрелочка залипать не будет, я сделал себе так
WDB2020181A114390

XCA52

Почистить приборку спиртом ! Под капотом в левом углу есть чёрная пласт.крышка,подними её и увидишь прозрачную крышку,у меня она круглая.в ней стоит предохранитель. достань и смени его если плохой,если нет то чисти контакты. он отвечает и за пробег суточный,обычный. замени лучше сразу его и спидометр оживёт,начнет показывать пробег! Проверено!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM