Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Под ковролином вода.

Автор Б, 28 января 2011, 13:57:29

« назад - далее »

БАвтор темы

Вчера решил пропылесосить машинку после покупки и заметил, что ковролин мой мокрый, сырой.Ковролин поднял там вообще атлантический океан)))))ОЧень мокро. Самое ужасное, что и водительское место и пасажирское и кажется слегка заднее правое. Никто не встречался с такой бедой?Что это может быть? Может кто какой совет даст. Или у когото было уже такое.

Армик

Проверь дренажную систему. Было у меня такое, забился дренаж, и вода лилась в салон ручьем......... Забивается, как правило листьями. Прочистил и все ок!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

musicocean190

Странно,что раньше не заметил!
По идее должны были стекла потеть постоянно...
Про дренаж,прано сказали...
Раз уж такая байда...снимай все....суши ,мой...в т.ч. и кузов...

Армик

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

По идее должны были стекла потеть постоянно...

+1

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Sunduk112

Мда у меня было так что водителькое место было просто океан!!
дело было втом что забит был дренаж (внутри была деталь пласмасого исполнения видемо оторвалась при столкновения) и вода не успевала уходить и вылевалась из дринажа залевала прямо в печьку!
Посматри под бордачком там 3 винтика надо открутиь и посматри есть ли влага и глянь не мокрый ли фильтр.
А останлые места я даже и мезмаю что скозать, может дринажы иле пробки из дныще смотрть надо.

Almay

ЦитироватьБудулай написал(а):

Что это может быть?

https://w202club.su/radikal/000/F/s005.radikal.ru/i211/1101/bf/dfcf04d645bc.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s005/i211/1101/bf/dfcf04d645bc.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s005/i211/1101/bf/dfcf04d645bc.jpg" />
у мну была трещина в корпусе отопителя, в итоге конденсат капал под ковер

Andreich

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

пробки из дныще смотрть надо

Как вариант тоже проверить

миха

то же самое,только конечно не океан,а так мокровато,дренажные отверстия чистил не помогло.По ходу пробки на днише пропускают...

W202

Если в дверях нет полиэтиленовых наклеек может течь по дверям...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

БАвтор темы

Спасибо ребята за отлики, надо будет разбираться с дренажной системой. А самому можно это сделать? или лучше к спецам? Я даже не знаю где она находиться, но заморочиться можно)))))))

БАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

у мну была трещина в корпусе отопителя, в итоге конденсат капал под ковер

а где этот корпус находится?

Sergunek

Может дно гнилое? Днище машины смотрел?

БАвтор темы

ЦитироватьSergunek написал(а):

Может дно гнилое?

Нет нет, дно исключено, днище в идеале.  Эта машинка вообще за 10 лет тока 60 проехала. В основном стояла.

Almay

ЦитироватьБудулай написал(а):

а где этот корпус находится?

за торпедой , ее снимать надо будет ,если чё.... :dontknow:

Отредактировано Almay (2011-01-28 21:56:46)

БАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Если в дверях нет полиэтиленовых наклеек

А как проверить есть они или нет? Это наглядно или эти наклейки где то спрятаны?