Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поставил девайс джетор РЕКОМЕНДУЮ !

Автор igor060, 24 июня 2011, 00:00:31

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Но факт остается фактом, у тебя авто в котором поломки характерные 250-тысячному пробегу, а то и более.

не совсем так. тут может быть совокупность факторов. у меня на новом пассате оборвало ремень грм при пробеге 30 000 км. на новом лексусе сожрало колодки за 9000 км, второй комплект разменивает уже 20 000

LMI

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну на заводе то еще более менее красят, хотя конечно с качества покраски современных японцев я фигею, а вот малярки при автосалонах такие что впринципе разницы где покрашено, там или в обычном гараже не видно)))

Порой бывает, что в обычном гараже покрасят даже лучше салонной малярки.

Gurza

ЦитироватьLMI написал(а):

Порой бывает, что в обычном гараже покрасят даже лучше салонной малярки.

естественно, если у маляра руки не из оттуда растут + он деньги и репутацию зарабатывает, а диллеру пофиг у него маляр на окладе сидит

igor060Автор темы

Столько мнений ))) всем и не ответишь !
Могу сказать, что заметил еще одну приятную особенность работы джетера ! При нажатии педали газа в пол или почти в пол, после отпускания педали на повышенную передачу переключается не сразу (секунды 2 стрелка задерживается на больших оборотах) Это мне напоминает работу бмвэшной коробки в режиме спорт, только там она задерживается секунды на 4-5.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Просто когда раньше нажимал газ на половину, комп видел что ты его нажал на половину, а теперь ты жмешь на половину, а он видит что на 100%

Так это ж полный дебилизм, сужать и без того узкий ход педали, это как ставить секвентальную кулису. (с троссами)  Ну раз-два она тебе выиграет время, а всё остальное просто будешь ездить с жуткими рывками.   Имхо, если нога не успевает нажать впол - можно накрутить троссик потуже.

З.Ы. на корсе электро-педаль....  ощущение что каждое нажатие на газ перезагружаешь windows.....     :insane:   Поэтому я безумно рад что у нас троссовая заслонка.

Цитироватьigor060 написал(а):

Наверное когда буду взрослым и богатым

:D  :cool:  Порадовал

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А тут не про самомнение, а про самообман)))

:tomato:  + тыща.

А теперь внимание: правильный ответ...

tomycraft

эта штука работает изменяя кривую параметров педали газа.

т.е. если раньше ты нажимал на педаль, скажем 10%, и мозги видели 10%, то эта штука покажет мозгам на 10% нажатии, что ты нажал не 10%, а 20 или больше!

т.е. такого-же эффекта можно добиться просто НАЖИМАЯ БОЛЬШЕ ПЕДАЛЬ!

быстрей машина не поедет. просто фактически изменяется линейность педали газа.

ФУФЛО, ставить это нет смысла. Конечно, блондинке будет ВАУ... чуть нажал, а оно - ПОЕХАЛО!!!

п.с. вроде взрослые люди...
                                                                                                                                                           (с)

sledge hammer

ЦитироватьPunker написал(а):

+1.  Только за 400 все равно не продать будет... хотя... Своего покупателя всегда можно найти)

в замкадье полно тех кто кто интернетом пользоваться неумеет)) поэтому продать можно вполне имхо

Игорь

Цитироватьsledge hammer написал(а):

в замкадье полно тех кто кто интернетом пользоваться неумеет)) поэтому продать можно вполне имхо

теперь я знаю как нас называют в москве

Gurza

ЦитироватьИгорь написал(а):

теперь я знаю как нас называют в москве

ну у мну соседи в горках9 тоже замкадыши :D - это просто зависть

igor060Автор темы

Цитироватьtomycraft написал(а):

ФУФЛО, ставить это нет смысла. Конечно, блондинке будет ВАУ... чуть нажал, а оно - ПОЕХАЛО!!!
п.с. вроде взрослые люди...

В моей цэшке меня всегда очень бесила непонятная педаль газа !! Когда жмешь на нее вполовину, а машина накатиком трогается ((( Первая моя поездка чуть не обошлась мне попаданием в ДТП, когда я двигаясь по второстепенной остановился чтобы пропустить авто, а потом нажал газ вполовину, а машина не поехала !!!! Кое-как я проскочил, но такй педаль газа не должна быть ! У меня галант был 145 л.с. эл. педаль газа чуть нажал и он поехал ! А это дрочево какое-то как на велосипеде ногами приходиться работать !!!
Данный девайс снял эту проблему и меня это вполне устраивает !
А всем советую прежде чем высказывать мнение попробуйте поюзайте сначала, а теории и я могу строить !
В магазине так и сказали, поездей неделю не понравится сделаем возврат. Из моих знакомых еще никто не вернулся ))))

tomycraft

В моей цэшке меня всегда очень бесила непонятная педаль газа !! Когда жмешь на нее вполовину, а машина накатиком трогается ((( Первая моя поездка чуть не обошлась мне попаданием в ДТП, когда я двигаясь по второстепенной остановился чтобы пропустить авто, а потом нажал газ вполовину, а машина не поехала !!!! Кое-как я проскочил, но такй педаль газа не должна быть ! У меня галант был 145 л.с. эл. педаль газа чуть нажал и он поехал ! А это дрочево какое-то как на велосипеде ногами приходиться работать !!!
А всем советую прежде чем высказывать мнение попробуйте поюзайте сначала, а теории и я могу строить !
В магазине так и сказали, поездей неделю не понравится сделаем возврат. Из моих знакомых еще никто не вернулся ))))

а перед этим менял тросик ?

alex-ssa

Для меня продажа этой машины это вынужденная ситуация были бы деньги никогда не продал бы ее и ездил бы на ней максимум 500 км в год по праздникам, а лет через тридцать поторговались бы за нее )))

аналогично!да и 450 вообще адекватная цена... Думаю даже в питере. У нас я бы сказал просто рыночная! Если буду свою продавать, выставлю за 430 не меньше. Не продам, значит буду сам ездить. Если у нас по 350-400 продают! именно продают! ушатанные в хлам 202-е... А то что 450 это цена 203 -го или 210, ЭТО ЧУШЬ! живую машину в хорошем состочянии не найти в такую сумму...

Я около года назад, когда искал 210-й, просмотрел более 30 авто! от 400 до 600 тысяч... и только на 2-х заострил внимание, вторую купил за 505... дак еще сразу вложил около 30-ки!

Когда жмешь на нее вполовину, а машина накатиком трогается ((( Первая моя поездка чуть не обошлась мне попаданием в ДТП, когда я двигаясь по второстепенной остановился чтобы пропустить авто, а потом нажал газ вполовину, а машина не поехала !!!! Кое-как я проскочил, но такй педаль газа не должна быть !

ну просто своеобразный газ тут, да и все! просто дело привычки и умение его правильно дожировать! У меня на 202, в отличии от 210, газ на много резвее :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Punker

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Думаю даже в питере.

У нас 350 для 202-го - потолок. высокий потолок.

оптосварщик

igor060Автор темы

alex-ssa +1000 !!

Цитироватьtomycraft написал(а):

igor060 написал(а):
а перед этим менял тросик ?

Перед чем и какой тросик ????

Gurza

Цитироватьalex-ssa написал(а):

аналогично!да и 450 вообще адекватная цена... Думаю даже в питере. У нас я бы сказал просто рыночная! Если буду свою продавать, выставлю за 430 не меньше. Не продам, значит буду сам ездить. Если у нас по 350-400 продают! именно продают! ушатанные в хлам 202-е... А то что 450 это цена 203 -го или 210, ЭТО ЧУШЬ! живую машину в хорошем состочянии не найти в такую сумму...
            Я около года назад, когда искал 210-й, просмотрел более 30 авто! от 400 до 600 тысяч... и только на 2-х заострил внимание, вторую купил за 505... дак еще сразу вложил около 30-ки!

у вас просто регион такой и ценообразование дикое.