Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поставил девайс джетор РЕКОМЕНДУЮ !

Автор igor060, 24 июня 2011, 00:00:31

« назад - далее »

igor060Автор темы

Вчера поставил джетр на эл. педаль газа. Разницу в положительную сторону заметил сразу !!! Покатался и стало еще лучше, видимом адаптивная коробка приспособилась к нему !
Мужики рекомендую сей девайс !! В Краснодаре купил за 7500 р., если не понравится в течении 7 дней после покупки можно вернуть и забрать деньги.
Машина стала резвее и быстрее реагирует на нажатие педали газа.
Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить на все.

Ярослав

а можно поподробнее про сей чудо прибор? и, если есть, пару ссылок на него, чтобы почитать - посмотреть

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

odino4ka

ссылку в студию!

Гугл о таком девайсе не знает...

Отредактировано odino4ka (2011-06-24 11:12:36)

Punker

Как понимаю это аналог "мульки", которые ставили на Фокусы, Астры и т.п. Стоила раньше 4-5 килорублей. Мнения двоякие по ее поводу.
Думал поставить себе, но так и не рискнул.

оптосварщик

Pentagon

я полагаю это очередной педал-бустер? если так, то нафиг надо... никакие задержки в реакции педали газа он не устраняет 100%, это миф давно развеянный.

П.С. Советую почитать http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=214545" rel="nofollow" target="_blank">http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=214545
особенно ответ романова на эту тему

Отредактировано Илюша (2011-06-24 11:29:29)

Punker

ЦитироватьИлюша написал(а):

особенно ответ романова на эту тему

вот примерно тоже самое и на фокус-клабе писале. Только у Макса более емко и конкретно)

оптосварщик

Ярослав

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

. никакие задержки в реакции педали газа он не устраняет 100%, это миф давно развеянный.

А с чего бы он их мог устранять то? Блок тот же, клапана те же, впускной коллектор тот же, даже дроссельная та же остается, с чего задержкам то уменьшаться?

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

А с чего бы он их мог устранять то? Блок тот же, клапана те же, впускной коллектор тот же, даже дроссельная та же остается, с чего задержкам то уменьшаться?

вопрос не ко мне, а к продавцам этих изделий.

igor060Автор темы

Илюша что-то по твоей ссылке ничего не нашел о девайсе  :(
А остальным скажу так ! Разница есть и она чувствуется сразу !!! На мерсах педаль вообще очень "плавная" на половину нажал, он подумал и потихоньку поехал. Теперь это не так вымараживает !! А на ходу вообще на 1-2 придавишь и он выстреливает и без пауз ! Даже заметил следующее: На скорости около 60 км жмешь пол педали, он чуть-чуть начинает ехать, примерно через 2 сек. понимает что тупит и переключает на пониженную. А теперь уже не раз замечал, в подобной ситуации жмешь также педаль, он выстреливает сразу-же и не нужно на передачу вниз переключаться !!
Вообщем что не говорили, он реально работает и это чувствуется, никакого самомнения !!!
В магазине говорили что на форды и всякие мазды девайс четыре с чем-то стоит, на мурседес и БТР 7500. Кент себе на 39 кузов 525 поставил, говорит что лучше, хотя не так заметно. Просто на бэхах все быстрее работает и нет такой плавности (тупизны как я называю) потому что они заточены на агрессивный стиль езды, а мерсы на комфорт (хотя говорят новое поколение мерсов и бэх поменялись ролями).
Кому интересно ссылку дам, но позже т.к. коробочка от девайса в багажнике валяется.
И по поводу работает или нет ИМХО: Эл. педаль газа для того и сделана чтобы за тебя выбирать нужное (для ЕВРО стандартов) количество смеси. Чтобы резкого выхлопа СО СН не было. Девайс как-то их нае...ет.

rufoto

igor060

все там есть по ссылке..... ну да, ничего хорошего точно нет ))

вопрос тебе - зачем ты купил мерседес, если хочешь чтобы он ездил как бмв и т.д. ?
с тем же успехом можно купить волгу... для них продается решетка радиатора - так и называется "стиль мерседес"

Medvedev

Цитироватьigor060 написал(а):

Вообщем что не говорили, он реально работает и это чувствуется, никакого самомнения !!!

А тут не про самомнение, а про самообман)))

igor060Автор темы

Medvedev Тоже самое мне и про ЧИП говорили ))) А, если встать со стоком такого же мотора все на места встанет ))

igor060Автор темы

rufoto Это все философия ))) На этом сайте есть тема, кажется тюнинг.В таком случае напрашивается вопрос а зачем обшивают руль кожей ??? Пусть сразу купят елеганс. И не понятно, тогда, зачем вообще он нужен, пусть парни купят себе бентли и не парятся !!!! Юзаю мурседес потому что он мне достался практически в новом состоянии, в то время, когда денег на что-то лучшее не было. Поездив на нем и на бмв понял, что остальное ХЛАМ !!! Но в данный период времени мне не столько комфорт сколько ощущения от спортивной агрессивности нужны. Может лет в 60 и плеваться в сторону бмв буду, а пока ...
Следующую машину куплю БМВ, сейчас рассматриваю два варианта 92 и 63 кузов. Скоро поставлю свою на продажу, думаю ценник будет около 450 р. Вот тема для тех кто не в курсе:   https://w202club.su/viewtopic.php?id=3756" rel="nofollow" target="_blank">Всем привет ! Купил W 202 С 240 1998 г.в. с пробегом 38 000 ! Хе-хе (в названии темы опечатка достался он мне с пробегом 33 000 сейчас 71 000)
P.S. Потенциальным покупателям переживающим за девайс прошу не нервничать при продаже могу его снять )))))

Medvedev

Цитироватьigor060 написал(а):

Скоро поставлю свою на продажу, думаю ценник будет около 450 р.

Димастый ау :rofl: