Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по размещению в разделе "Партнеры клуба"

Автор Максвелл, 15 января 2013, 15:39:31

« назад - далее »

МаксвеллАвтор темы

Всем привет, в общем ситуация следующая, купил я себе недавно w202 https://w202club.su/index.php?topic=15594.0 и стал участником клуба. Сам я работаю руководителем отдела развития в компании http://www.avto-mix.ru/ Автомасла, автохимия, расходные материалы, аккумуляторы и т.д ассортимент более 5000 наименований. Цена на сайте указаны, но для соклубников готов выдать карты VIP клиента с максимальной скидкой в 5%. Цены у нас я думаю удивят многих, и это без скидки. Если интересно, готов разместиться в разделе "Партнеры клуба". Вся информация про нашу компанию есть на сайте..
"Это не мы такие - жизнь такая...!

free'n'murz

Обсуждаем.

Какая-то доставка, отсылка в регионы предусматривается?

МаксвеллАвтор темы

Там, на сайте, информация по доставке указана. По Москве - 250 руб, при минимальной сумме заказа - 2500 руб, в регионы доставка до транспортной компании...тоже 250 руб... Если кто живет на Юге Москвы или Юго-западе, могу сам зацепить со склада (склад находится в одном и том же здании, где и офис), и привести что надо... По г.Одинцово доставка бесплатная при сумме заказа от 2500 руб... Или самовывоз...))))

free'n'murz

Цитата: Максвелл от 15 января 2013, 17:53:40Там, на сайте, информация по доставке указана. По Москве - 250 руб, при минимальной сумме заказа - 2500 руб, в регионы доставка до транспортной компании...тоже 250 руб... Если кто живет на Юге Москвы или Юго-западе, могу сам зацепить со склада (склад находится в одном и том же здании, где и офис), и привести что надо... По г.Одинцово доставка бесплатная при сумме заказа от 2500 руб... Или самовывоз...))))
:good:

sdmlcom

совсем не плохо. жаль что с доставкой мне выйдет не дешевле чем есть в магазинах.

МаксвеллАвтор темы

Ну да...доставка будет "сжирать" прилично денег...выгода будет небольшая...а может ее и не будет вовсе..

МаксвеллАвтор темы

Жду окончательного решения с вашей стороны.

free'n'murz

С нашей стороны возражений нет  :good: Размещайте!

МаксвеллАвтор темы

Добрый

Цитата: free'n'murz от 16 января 2013, 17:01:38С нашей стороны возражений нет   Размещайте!
free'n'murz, тебе вообще повезло! Еще и домой привезут!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz