Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные Запчасти для Mercedes W202

Автор G a r i k, 14 января 2013, 23:19:42

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: ТимА от 17 января 2013, 14:59:46Интересует огнетушитель, а бевает неоригинал. Никто не покупал 
Я покупал :hihi:

Добрый

Видел на форуме Мазда 626 тему где были перечислены подходящие зап. части с других авто. Ну смысл такой, на кондейную машину ремень генератора подходит от Ларуса. типа того...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

не давно читал на www.mercedes-benz.ru
ЦитироватьФакт 6: Все оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» проходят строгий контроль качества.
Оригинальные запасные части не только производятся самим концерном Daimler AG, но и заказываются у кампаний-партнеров. В этом случае они подвергаются многочисленным строгим контролям качества. Если тест не пройден, номер запасной части с логотипом «Мерседес-Бенц» не ставится. Такая партия забракованных концерном деталей отправляется обратно производителю и впоследствии может появиться в продаже.

и так бывает!

free'n'murz

Цитата: Добрый от 17 января 2013, 16:54:27Видел на форуме Мазда 626 тему где были перечислены подходящие зап. части с других авто. Ну смысл такой, на кондейную машину ремень генератора подходит от Ларуса. типа того...
Нужно, чтобы кто-то взялся оформить такую темку.

Almay

анадысь брал в Екзисте мелочевку по эл-ке H+B Elparts (Herth+Buss Fahrzeugteile) . все пришло в фирменных красных пакетиках, НО на деталях был МВ номер со штерном! .... ( а цена в 2р ниже )

Добрый

Цитата: free'n'murz от 17 января 2013, 20:55:53Цитата: Добрый от Вчера в 16:54:27
Видел на форуме Мазда 626 тему где были перечислены подходящие зап. части с других авто. Ну смысл такой, на кондейную машину ремень генератора подходит от Ларуса. типа того...Нужно, чтобы кто-то взялся оформить такую темку.

Оформить не вопрос, мог бы и я сделать. Только вот где материал взять!?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Lepus

Цитата: Добрый от 18 января 2013, 17:09:43
Оформить не вопрос, мог бы и я сделать. Только вот где материал взять!?
по форуму собирать. Встретил - записал  :mail1:

Lepus

...

Lepus

подкину инфы.
Бензонасос, ну это думаю почти все знают - в оригинале Pierburg, только вот в Pierburge уже какой-то Automotive лежит.
Воздушный фильр вроде как knecht male в оригинале...
Амортизаторы у меня bilstein в оригинале были со звёздами, а бати на Viano - аморты Boge со звёздами. Прокладки различные опять же вроде как то ли REINZ, то ли
ELRING идут в оригинале (поправьте кто знает), масла вроде как Fuchs...

Немного неответственно написал, т.к. без номеров, но если что, то попробую восстановить...

G a r i kАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 17 января 2013, 16:58:05
Факт 6: Все оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» проходят строгий контроль качества.
Оригинальные запасные части не только производятся самим концерном Daimler AG, но и заказываются у кампаний-партнеров. В этом случае они подвергаются многочисленным строгим контролям качества. Если тест не пройден, номер запасной части с логотипом «Мерседес-Бенц» не ставится. Такая партия забракованных концерном деталей отправляется обратно производителю и впоследствии может появиться в продаже.

Интересно

Lepus

Цитата: Snake Van Carsten от 17 января 2013, 16:58:05
ЦитироватьФакт 6: Все оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» проходят строгий контроль качества.

и так бывает!

С трудом себе это представляю, но только если это не единичные случаи, например, с каким-нибудь генератором или компрессором кондиционера.
А как же свечи Bosch со звездой с номером по бошу и мерину, а как же амортизаторы бильштайн или сакс также с обоими номерами. Или то что сейчас выпускают компании-партнеры с теме же номерами, но без звёзд - всё брак? Конечно нет. Некоторые рычаги лемфёрдер из комплекта идут с мерсовскими номерами, но со спиленной звездой, и явно это не ручная работа, а фабричная, ну попробуй такое количество затереть, а до этого протестировать на совпадение требований мерса.