Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

гоночные задатки в W202 - они есть или нет?

Автор Dragon, 07 декабря 2010, 15:32:37

« назад - далее »

James_190

ЦитироватьВикинг написал(а):

James_190D, верить или нет - личное дело каждого.

Ну тут вариантов несколько:
1) Карбоновый/алюминевый кузов
2) Чипован
3) Расточен двигатель, как вариант после капиталки
4) Не работает нормально спидометр
5) Стоит наддув
6) Нужное дописать :-)
:tomato:
Вырезанный кат такой мощности не добавит...
Я просто одного не пойму, как машина со 122 л.с. может ехать на 180 л.с. ?
Если следовать этой логике, то 280 и 230к должен ехать сотню за 6.5сек, а amg за 4.5 ?
:rofl:

Антон190

оно мне в рог не уперлось что-до снимать и вешать

жаль, документальных доказательств не  будет :dontknow:

машина едет, я доволен,

трактор Беларусь тоже  едет

James_190D, верить или нет - личное дело каждого.

мы хотели  бы  поверить,но пока только голословный треп из серии "Как Незнайка на луну летал"

Отредактировано Антон190 (2011-07-12 14:58:57)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Andreich

Видео ф студию от 0 до 150 - решит множество споров :yep:

Антон190

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Ну тут вариантов несколько:1) Карбоновый/алюминевый кузов2) Чипован3) Расточен двигатель, как вариант после капиталки4) Не работает нормально спидометр5) Стоит наддув6) Нужное дописать

Посмотри  по  ссылке которую я приводил  выше http://youtu.be/sTnqPVFhrFI" rel="nofollow" target="_blank">http://youtu.be/sTnqPVFhrFI ,

может у Викинга что то подобное  :mybb:

https://lh3.googleusercontent.com/-Mhxm_0d7OhA/Thwqet2E3XI/AAAAAAAADk8/3HR5VzSCWPk/s720/2%2525D0%2525B2%2525D0%2525BF%2525D0%2525B2.jpg" alt="https://lh3.googleusercontent.com/-Mhxm_0d7OhA/Thwqet2E3XI/AAAAAAAADk8/3HR5VzSCWPk/s720/2%2525D0%2525B2%2525D0%2525BF%2525D0%2525B2.jpg" />

Антон190

ЦитироватьAndreich написал(а):

Видео ф студию от 0 до 150 - решит множество споров

почему то человек не  хочет сделать видюшку :suspicious:

Gurza

К чему я все, по паспорту С180 разгоняется до сотни за 12.8сек, я в жизнь не поверю, что на этой машине это можно сделать за 9 секунд, если выбросить все кроме водительского сиденья и оставить голый металл, но секунд 10,5-11 она должна пойти...При таком раскладе, инженеры - дураки и норматив до 100 км/ч считали в жару при включенном кондиционере, пятью пассажирами и забитом багажнике.

все разгоны до сотни замеряются в спокойном режиме без раскрутки мотора до красной зоны. если мотор покрутить то разгоняется он достаточно быстро. да и ощутить разницу в две секунды надо еще суметь

От себя добавлю, что владел С180 1994 года, с пробегом с 170тыс., практически в идеальном состоянии, как по кузову так и по техническому  состоянию..

т.е. пробег был реальный и вы единственный владелец? сервисную историю я могу нарисовать какую угодно. посмотрите пробеги свежих машин на мобил.де все трех-пятилетние авто с пробегом больше 150 кило о каких 170 тысячах идет речь?
ps если мотор грамотно откапитален, новое сцепление и по электрике проблем нет то ехать оно будет очень даже прилично.

Про С180, где на ютубе был обзор из ТОП ГИРа, где Кларксон сказал замечательную фразу про двигатель 1.8  "It slow, but fast enough" , что в моем вольном переводе звучит как "он тормознутый, но достаточный по мощности"

если взять тотже топгир, то стоковая лачети под управлением стига едет и оч хорошо. все зависит от водителя. на 4 автомате машина едет хуже нежели на ручке в этом варианте переключения от вас не зависят.

Gurza

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Есличо(с)  на видео 8.9с до 100км/ч

если чо то я замерил у меня меньше 9.13-9.10 не получается((((

James_190

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Посмотри  по  ссылке которую я приводил  выше http://youtu.be/sTnqPVFhrFI" rel="nofollow" target="_blank">http://youtu.be/sTnqPVFhrFI
может у Викинга что то подобное

вряд ли, иначе пол форума слюнями бы изошлись  :shine:

ЦитироватьAndreich написал(а):

Видео ф студию от 0 до 150 - решит множество споров

ага, требуем доказательств.

Цитироватьgurza написал(а):

все разгоны до сотни замеряются в спокойном режиме без раскрутки мотора до красной зоны. если мотор покрутить то разгоняется он достаточно быстро. да и ощутить разницу в две секунды надо еще суметь

мне знакомо понятие максимально быстрый разгон до сотни. Наверно есть еще супер-мега-гипер-пупер быстрый разгон, но я с таким не знаком.
Если знаешь методику поделись :-)

т.е. пробег был реальный и вы единственный владелец? сервисную историю я могу нарисовать какую угодно. посмотрите пробеги свежих машин на мобил.де все трех-пятилетние авто с пробегом больше 150 кило о каких 170 тысячах идет речь?

Я второй владелец, из германии в 1997, с пробегом с 70тыр, в семье несколько машин как у первого владельца так и у меня,
пробег подтержден сервисом и состоянием, когда продавал тоже загнали к официалам,  чуть не плакал, ни одной ржавой точки, все работало, кроме помпы рециркуляции. Я за свои почти 3 года наездил меньше 10тыс. Но тут как говориться хотите верьте, хотите нет :-)
У моего сарая 2000г., когда брал пробег был 297тыс., состояние похуже, чем у 1994г...

если взять тотже топгир, то стоковая лачети под управлением стига едет и оч хорошо. все зависит от водителя. на 4 автомате машина едет хуже нежели на ручке в этом варианте переключения от вас не зависят.

Я привел цитату про движок, а не про покатушки на автодроме. Про переключения автомата надо смотреть до докам, насколько помню разница около 0.2сек. или ее вообще нет.

да и ощутить разницу в две секунды надо еще суметь

Я бывший спортсмен, хоть и не гонщик, но разницу в 0.5 секунд ощущаю очень легко.
Км/ч стоит перевести в метры в секунду и поймешь, где ты будешь через 2 секунды :jumping:

James_190

если чо то я замерил у меня меньше 9.13-9.10 не получается((((

ну у тебя С200 и с движком ты шаманил, но все равно быстро для нее...

Викинг

Если следовать этой логике, то 280 и 230к должен ехать сотню за 6.5сек

А что они не делают? Так очень жаль. Надо потратится на машину, хотя бы не меньше моего, тогда я на 101% уверен, что если ручка, то можно сделать за 6,5-7 секунд 100 км\ч. К тому же, если странная хонда акордион 2.0 такие показатели на ручке имеет. И это не последней версии она, а 2006 года.

Отредактировано Викинг (2011-07-12 16:23:53)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

James_190

А что они не делают? Так очень жаль.

Ну вот у Антона все по паспорту, а должно быть за 6.5 секунд? Антон, у тебя тачка не исправна   :tomato:

Надо потратится на машину, хотя бы не меньше моего

Ну покажи свою авто и бортовой журнал к ней, а то в разделе наши авто не нашел ее.

Вопрос к спецам, как меряется разгон до 100км./ч инженерами мерседеса?

Кстати если C202 AMG смог бы разогнаться до сотни за 4.5 секунды, то вряд ли бы в характеристиках стояла цифра в 6.5 секунд, ибо из этих машин выжимают все и стоит это соответствующе...

Отредактировано James_190D (2011-07-12 16:18:43)

Gurza

Я привел цитату про движок, а не про покатушки на автодроме.

а я как раз про покатушки и средние показатели по ТХХ которые приводят во всех бумагах. собственно некоторые цыфры можно объехать, а некоторые вобще взяты с потолка(типа расхода топлива и т.п.)

gurza написал(а):если чо то я замерил у меня меньше 9.13-9.10 не получается((((ну у тебя С200 и с движком ты шаманил, но все равно быстро для нее...

а это я вобще Антону писал))))) по его видео.
по своей я не заморачиваюсь сколько она разгоняется, сколько при этом расход топлива и сколько денег на это все потрачено. я не понимаю разгоняется машина до сотни за 10 секунд или за 9.5 я не меряюсь пиписьками со светофора, пробовали на гембале с мотиком каким на прямой погоняться только они отказались)))))4,5  до 100 страшная сила :D

Викинг

Ну покажи свою авто и бортовой журнал к ней, а то в разделе наши авто не нашел ее.

И не найдешь, я не хочу ее показывать. Кому нужно, видели.

я не меряюсь пиписьками со светофора

+1
Тут много владельцев пишут, что 1.8 - это овощ, я просто решил машину до ума довести и проверить это  :D Так вот этот кабачок меня радует  :rofl: и я не парюсь, езжу как на тракторе Беларусь, как тут написали и все.

Отредактировано Викинг (2011-07-12 16:30:34)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

James_190

Эх подтянулись бы zlak99 , Dmitry и Потерянный очень интересно их мнение узнать  :flag:

Gurza

Вопрос к спецам, как меряется разгон до 100км./ч инженерами мерседеса?

хз, но скорее всего средние показатели, то что сейчас приходиться буквально выжимать из достаточно уставших машин.
ps Brabus T65 RS MB SL65 AMG Black Series разгон до 100 за 3,6 секунды причем серийные версии амг 6.3 и 6.5 он обогнал на 1 - 0.8 секунд при приросте сил в 200 лошадей. а стоковый 6.0 разгоняется за 4.5 при 517 силах, так что тунинг не намного превышает стоковые показатели по разгону.

Отредактировано gurza (2011-07-12 16:33:49)