Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите новичку с электричеством

Автор sashka, 13 января 2013, 18:08:15

« назад - далее »

sashkaАвтор темы

Вот, ребята,  я и прильнул к рядам мерсоводов! когда увидел своего красавца, то больше не о чём не думал. теперь-же начали выплывать (а что делать - года делают своё) проблемки. с электрикой происходит что-то, для меня, не понятное. во-первых не "подмигивает" при закрытии. во-вторых постоянно перегорает какая-либо лампа. перегорел ближний свет - поменял лампу, тут-же перегорел задний габарит, поменял - сгорела задняя туманка. в третьих свет в салоне не реагирует на открытие дверей и при постановке на сигналку (но не всегда, гдето 50/50) загорается, приходится открывать машину и выключать вручную, после чего закрывается без проблем. дальше - не складываются зеркала при нажатии кнопки в салоне. ну и, вроде как, последнее не закрываются двери с кнопки в салоне, хотя открываются без нареканий. ну вроде всё. если кто разберётся в том что я тут понаписал, то просьба помочь. проблемы хоть и не глобальные, жить можно, но хотелось бы чтоб всё было как надо!
а вот параметры:
с 240 sport 1988 г.р.
wdb2020261f700822

KaMaToZnIk

Цитата: sashka от 13 января 2013, 18:08:15с 240 sport 1988 г.р.
судя по вину у вас 1998 года, по электрике надо смотреть все предохранители, состояние проводок и возможно вы берете лампочки не соответствующие

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

sashkaАвтор темы

опечатачка вышла - 1998
сигналка родная

забыл спросить есть у кого схема предохранителей??

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Medvedev

Цитата: sashka от 13 января 2013, 18:08:15во-вторых постоянно перегорает какая-либо лампа.
Просто возьми и поменяй абсолютно все лампочки, я например именно так и сделал при покупке))) Если проблемы будут возникать и дальше, надо будет проверять что у тебя генератор выдает, может таблетка уже свои функции не выполняет.

sashkaАвтор темы

завтра попробую всё поменять. а на счёт генератора - он новьё. старому совсем хана пришла, вот я и поменял.

Almay

Цитата: sashka от 13 января 2013, 19:32:16попробую всё поменять
тёзка, и концевики на дверях проверь

sashkaАвтор темы

Цитата: Almay от 13 января 2013, 20:25:45концевики на дверях проверь

подробнее, чё за концевики??

Almay

на стойках , рядом с петлями замков  (и еще один на крышке багажника

Medvedev

Цитата: sashka от 13 января 2013, 19:32:16а на счёт генератора - он новьё.
Т.е. ты прям совсем новый поставил? А чье производство? Все равно, если лампочки продолжат перегорать, проверь обязательно напряжение на заведенном моторе.

sashkaАвтор темы

да поставил совсем с нуля. конечно бюджетный вариант REAL итальянский, но когда увидел сколько стоит оригинал, то моя вера в прекрасное немного поутихла.
завтра попробую поменять все лампы, и как раз замерю напряжение.

jk18

Интересно, чем закончилась данная история?...