Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

машина не едет

Автор doctor, 12 января 2013, 21:10:32

« назад - далее »

doctorАвтор темы

привет всем.Подскажите пожалуста набираю скорость до 120 перед горкой доезжаю до середины и машина не реагирует на газ и теряет скорость до 100.Потом по прямой все в норме. ОМ605(автомат)
vin:WDB2021881F672258
2.5TD(sport)-97г

doctorАвтор темы

то в горку плохо ехал а теперь вообще глохнет на ходу.с утра завод нормальный проезжаю примерно 2 километра и глохнет на ходу,завожу кое как опять пару км. и газ не реагирует.Помогите подскажите сил нет с ним возиться >:D >:D
2.5TD(sport)-97г

Kira

Диагностика... Первое, что приходит в голову - контур низкого давления (забилось, замёрзло, воздух). Т.е. мотору тупо соляры не хватает.

Woland

Может воздуха не хватает? Воздушный фильтр давно меняли?
Или может датчики или мозги...
Цитата: Kira от 17 января 2013, 11:28:17Диагностика.
+1

doctorАвтор темы

воздух много воздуха,поменял масла фильтра трубки к топл. фильтру,поменял шланги от бака к магистрали,поменял еще топливный фильтр (новерно называется грубой очистки,с сеточкой)и в этот фильтр ставится штуцер на который одевается трубка,подскажите номера резинок на этом штуцере
2.5TD(sport)-97г

doctorАвтор темы

компрессия 30, еще менял датчик давления турбины
2.5TD(sport)-97г

dallasdiamond

После замены чего начались проблемы? Или внезапно и ты это потом все начал менять?Пузырьки воздуха есть в трубках рядом с фильтром при прогазовке вручную? Топлива сколько в баке?

Игорь

Доктор - тебе бы к другому доктору доехать бы

doctorАвтор темы

у меня была проблема с воздухом ночь стоит и с утра очень плохо заводилась,и днем так же пока я на работе.поехал в Минск и начал менять все трубки фильтра ....Теперь начала глохнуть на ходу(не реагирует на газ)начинаю заводить мин 5 гоняет воздух и заводится ,километров примерно через 5 обороты плавают стрелка тахометра на 0 и заглох,в трубках воздух,такое ощущение :когда даю газа до 2-2,5тыс.что саляра уходит воздух остается и глохнет.(мое мнение))))хочу поменять уплотнительное кольцо на фильтре грубой очистки
2.5TD(sport)-97г

dallasdiamond

Цитата: doctor от 18 января 2013, 19:11:40
у меня была проблема с воздухом ночь стоит и с утра очень плохо заводилась,и днем так же пока я на работе.поехал в Минск и начал менять все трубки фильтра ....Теперь начала глохнуть на ходу(не реагирует на газ)начинаю заводить мин 5 гоняет воздух и заводится ,километров примерно через 5 обороты плавают стрелка тахометра на 0 и заглох,в трубках воздух,такое ощущение :когда даю газа до 2-2,5тыс.что саляра уходит воздух остается и глохнет.(мое мнение))))хочу поменять уплотнительное кольцо на фильтре грубой очистки
Пробуй!Тут где-то хорошо воздух хапает.
А колечки 2шт в комплекте с фильтром идут, менял?

doctorАвтор темы

если ты имеешь в виду фильтр грубой очистки(маленькй)то нет буду заказывать,а большой фильтр чесно не знаю меняли все искали причину воздуха.думаю должны были.На большом фильтре 2 рези, одна на болт маленькая а вторая...?
2.5TD(sport)-97г

dallasdiamond

Цитата: doctor от 18 января 2013, 21:07:39
если ты имеешь в виду фильтр грубой очистки(маленькй)то нет буду заказывать,а большой фильтр чесно не знаю меняли все искали причину воздуха.думаю должны были.На большом фильтре 2 рези, одна на болт маленькая а вторая...?
Да я про топливный(большой)
На болт 2резинки маленькая и большая.Там может быть подсос.

Вит`ёк

а про подогреватель вы не думали ?

doctorАвтор темы

не думал про него ваабще ни че не знаю
2.5TD(sport)-97г