Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202, 2,8 АКПП (США) нужен совет

Автор SEVER-UG, 12 января 2013, 02:17:50

« назад - далее »

SEVER-UGАвтор темы

Всем доброго времени суток!!!! Вот что то мой глаз упал на сей вариант http://www.avito.ru/nalchik/avtomobili_s_probegom/mercedes_c-klass_2000_125194433 давно искал именно 2,8 АКПП и именно белый, да и тем более комплектация не плохая. Вот вин WDBHA29G9YA848538. в России с 2008 года. Как сказал Игорь (модератор) ксенон колхозный, да и подушек в половину меньше. Диагностика и осмотр покажет дальнейшее. Там небольшая загвозка с документами, машина сами видите где, а стоит на московских номерах. А в Москве можно всего ожидать там всяких кулибиных пруд пруди. Может она какая то не такая? может дубль чей, да и хозяин..... Что посоветуете посмотреть, что почитать, куда позвонить, где пробить. За ранее всем спасибо!!!!!!! 

free'n'murz

Цитата: SEVER-UG от 12 января 2013, 02:17:50Там небольшая загвозка с документами, машина сами видите где, а стоит на московских номерах.
А в чем загвоздка? Поехал в Мск/область - да и снял с учета. И вернулся обратно.

Стоит ли гадать? Может, стоит позвонить продавцу и задать ему все эти вопросы - для начала?

SEVER-UGАвтор темы

Да все что касается телефонных переговоров уже выяснено давно.

Rulezzz

Ценник очень большой - это раз
Не хватает вентиляторов кондиционера - это два
Судя по левой фаре ее меняли либо меняли стекло и машина как мне кажется свежо покрашена

SEVER-UGАвтор темы

а с чего взял что вентиляторов кондиционера не хватает

Rulezzz

у меня они стоят перед радиатором, двигатель тоже 112 только 2.4. На фотографиях этой машины их нет

Arman

SEVER-UG, самое большое подозрение которое у меня вызвали фото-это дорестайловые задние фонари.

KLIMENTIY

Arman, с чего ты взял что это дорестайловые? У меня такие же точно стоят.

SEVER-UGАвтор темы

а чем то еще отличаются авто для США? фонари тоже вроде нормальные!!!!!

KLIMENTIY

Да , а вот с вентиляторами косяк. Правда на машинах 99-2000года может стоять один электрический вместо термомуфты. На фото как раз не видно. А так конечно авто покрашено. Но какая разница.... У кого из нас оно не крашено и не бито? Комплектация супер и цена норм для такого года и мотора. Я бы смотрел на состояние в живую и покупал.

SEVER-UGАвтор темы

спасибо, это он еще сейчас цену поднял я веду с ним переговоры и торгуюсь с 355.000. а все таки по точнее про эти вентиляторы можно а то он мне фото почти каждого куска на мыло выслал

Arman

KLIMENTIY, SEVER-UG, , Смотрите...
Как выглядят на белой рестайловые фонари

И вот для сравнения как не должно быть

SEVER-UGАвтор темы

спасибо конечно!!!!! заменим если че

KLIMENTIY

Arman, ты хочешь сказать что рестаил и дорестаил отличаеться только тонировкой...?

KLIMENTIY

Цитата: SEVER-UG от 12 января 2013, 10:56:47вентиляторы можно а то он мне фото почти каждого куска на мыло выслал
Фото мотора спереди с моторного отсека нужно.