Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный звук при езде!!!

Автор igorekvmf, 11 января 2013, 19:57:06

« назад - далее »

igorekvmfАвтор темы

Проблема такая у меня АКПП заметил что при езде ( а точнее едишь и вот когда коробка переключает скорость сопровождается каким то звуком У-У-У-У-У-К, далее другая передача вкл ну итд.) Бывает проподает или очень тихо. На быстрых вроде нету! И самое главное не могу понять откуда толи сзади толи коробка!! Может ктото чтото знает??? Извините если не в ту тему написал!

mckey-v

у меня тоже такое бывает иногда.  может масла мало в коробке, не?  :al:

igorekvmfАвтор темы

Я узнал причину, это подшипник на кардане по середине пришел в негодность. сегодня со старым хозяином виделся он сказал что у него такое было 2 года назад и тоже искал причину все осмотрел и грешил на коробку. Оказало все намного проще, поменял он подшипник но поставил дешевый, ему сказали что на долго не хвати, 2 года отьездил вот свист и мне надо менять.

KLIMENTIY

Цитата: igorekvmf от 12 января 2013, 12:08:48сегодня со старым хозяином виделся
А чего ж старый хозяин сразу не рассказал о проблеме в момент продажи? А только сейчас? Ты пороспроси его , может еще чего дешевое стоит, а он забыл.... :D

igorekvmfАвтор темы

да не когда я купил у меня было но очень тихо, а ща уже звук сильно заметен стал но на маленьких скоростях на больших нет. Я просто у него сегодня колеса забирал ну и сказал о проблеме, и он мне точно сказал что купил его за 500 руб и поставил денег на тот момент не было. а так все оригинал. машина в оху... состоянии.

KLIMENTIY

Цитата: igorekvmf от 12 января 2013, 12:20:59а так все оригинал.
Думаю, то же самое он тебе говорил и при продаже.... :D

mckey-v

Цитата: igorekvmf от 12 января 2013, 12:08:48подшипник на кардане по середине

подвесной, я так понимаю?

igorekvmfАвтор темы

Vladislav

посмотри, чтобы когда меняли, одели его правильной стороной на кардан. у меня было,  менял, завтыкал и поставил подвес подшипника наоборот. вскоре от перекоса он завыл :D

igorekvmfАвтор темы

Хорошо буду внимателен. я сам буду его менять!

mckey-v

номер детали никто не подскажет?  ::)