Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домкрат оригинал или...

Автор Omiruzak, 23 июля 2011, 10:30:33

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

как с ручником и скорастю

Да а толку с ручника и скорости, особенно если зад вывешиваешь? Надо что-то под колеса класть чтобы не каталась. У меня с родным домкратом тоже было приключение. Я под него не положил деревяху на мелком камне с песком и когда колесо уже вывесил машинка так резко вниз и просела, я с порогом попрощался мысленно, а потом присмотрелся, оказалось что домкрат в землю ушел сантиметров на 10. Ну и что мне после этого тоже насчет родного домкрата возмущаться? :D

Sunduk112

ЦитироватьMedvedev написал(а):

после этого тоже насчет родного домкрата возмущаться?

понятное дело лопухнулись мы сами :D
если гидравлический тебе не помеха в богажнике то вози его собой!
Стандартный на то и думан для смены колеса правдо зимой на снегу иле на льду будеш менять подкользнется и бошмаки непомогут и доска ;)
Гидравлический думан для ремонтных целей.

Almay

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Купил давно гидравлический, лежит дома, вытаскиваю 2 раза в год вместе с колесами для замены

+1  подкатной хорош в гараже или на асфальте..... а на трассе\обочине\грунте штатный рулит (ну дощечку подложить разумеется

Punker

пользуюсь оригинальным, т.к. удобный в хранении-перевозке.
В гараже есть гидравлика, но пользую опять же штатный, т.к. с гидравлическим не поставить стойку под машину (под резиновую подушку)
PS На домкрате только если колеса поменять - все остальное только на стойках.

оптосварщик

Bgo

привет всем кто знает домкрати рестайл и дорестайл бивают разние ? хачу купит оригинални домкрат сняо с дорестайла.. продавец скозал что бивают разние креплени квадратная и круглая.. вот что я хачу купит

SerJjj

WDB2100621B179665

Мартиросян

На всех мерсах идентичные домкраты.
Отверстия на всех мерседесах круглые.
Кронштейн домкрата двух типов: круглый или с желобками. Но все равно под один диаметр отверстия.

Anton77790

Оригинальный вожу обязательно,но купил подкатной 3т.в основном пользуюсь подкатным(он удобный это  да,но самое гланое квадрат из порога дергать не нужно каждый раз) а он не дешевый.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666