Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь в питере!!!!

Автор zlinik, 20 февраля 2011, 21:20:56

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

Народ очень нужна помощь в питере. Вообщем у меня c230 kompressor/ Проблема в следующем закидывает маслом расходомер. Улитку поменял и почистил расходомер. Проблема пропала но не надолго. Теперь опять та же петрушка. Прочитал вот этот отчет    http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=185673&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE%EE%F2%E4%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FC." rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=185673&highlight= Думаю что нужно сделать тоже самое. Но сам переживаю что не справлюсь. Если есть хорошие люди кто сможет помочь буду благодарен, готов даже заплатить. Буду делать все сам главное что бы НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ был. Вот.

Vovan 005

Цитироватьzlinik написал(а):

Буду делать все сам главное что бы НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ был

Я в двиг как-то сам тоже боялся залезть. Один хороший знакомый, который шарит, мне сказал - "а ты главное не бойся, человек создал это, а ты кто, не человек разве, возьми и перебери". Теперь никогда не задаю себе такие вопросы, беру и делаю, все сам.

Отредактировано Vovan 005 (2011-02-22 15:05:23)

zlinikАвтор темы

Это да но хочется быстро и грамотно! а не так чтобы машина в гараже стояла!!!!

Pavel0861

Очень давно, еще в прошлом веке, я купил машину. Не смог смириться с тем, что не умею сам обслуживать и чинить ее, и сменил профессию. Теперь я автомеханик.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Теперь я автомеханик.

Это хорошо очень, когда поехав в Питер на экскурсии и отдых, можно еще заехать и диагностику подвески сделать у профи  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

и диагностику подвески сделать у профи

Ну можешь мотаться по 1400 километров ради каждого сервиса (и соотно на обратной дороге раздалбливать все поменянные детали) а мне лично у Жени нравится.

Нет, друго дело с оказией, если что в Питере случиться, то только к Павлу  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

zlinikАвтор темы

Тёртый

MersoMen

а где находится Павел???????

Пастор

Да!!! И мне координаты!!! Кстати, у меня ведь тоже с230к. И та же проблема была. Помогла замена улитки маслоотделителя. Но не до конца. Все равно время от времени при нажатии педали газа до кик-дауна машина начинает "захлебываться". Весьма неприятно, особенно на обгонах на трассе. Может кто сталкивался?

Не суй руки - не протянешь ноги!!!

zlinikАвтор темы

Та же проблема! Улитку заменил! но у меня еще серьезней вообще тупит сильно! А кикать люблю часто. Не только по трассе))))

a-two

Pavel0861
а действительно, где ты работаешь!
адресок сервиса не подскажешь? а то вдруг чего непонятное будет, пригодится же!

Отредактировано a-two (2011-07-30 18:03:19)