Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто использует штатный CD-чейнджер?

Автор free'n'murz, 09 января 2013, 18:10:54

« назад - далее »

Установлен ли у Вас штатный CD-чейнджер, и если да - то используете ли Вы его?

Установлен, регулярно им пользуюсь
Установлен, пользуюсь изредка
Установлен, не использую его
Не установлен

sledge hammer

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:46:14я поискал, нашел за 14 с копейками

они разные смотри на свою машину
на оптику 7 тр стоит

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:46:14В машине все должно быть мерсовское - хотя бы видимое

несовсем понятное утверждение конечно

единственно чем мне родное нравится - само громкость добавляет при увеличении скорости
а так функционал шлак конечно

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:46:14вкратце отличие от того же НЕРО не скажешь?
Пишут то диск они по тому же принципу как и любая другая прога - просто на экране по другому выглядит

это ты так думаешь
запись аудио и запись данных это две диаметрально разные вещи

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:46:14есть у меня TEAC DV W516E - этот как, со стеклом или нет?
этот думаю уже нет
и ниже 4ой думаю что тоже непишет

Игорь

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 10:15:54единственно чем мне родное нравится - само громкость добавляет при увеличении скорости

ха
именно эту функцию отключил со старухи - при наборе скорости приходилось уменьшать вручную

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 06:46:28это первый форум в рунете, на котором я вижу, что уже дошло до того, что указывают участникам открыто что писать а что нет..
Говоря твоими же словами, "только вот ерунду не надо писать". Тем более - не аргументированную. Игорь вел речь о МАНЕРЕ общаться, а не о том, ЧТО писать на форуме.

Я согласен с Игорем - никто не спорит, что ты обладаешь знаниями, но делишься ими с соклубниками очень специфически - зачастую фрагментарно и по настроению. И что еще менее приятно - часто делаешь это высокомерно. Поэтому и в не самом уважительном обращении к тебе других соклубников нет ничего удивительного. Будь проще в общении - и всем станет гораздо легче с тобой общаться, а главное - проще тебя понять. И всего-то.

А в целом - давайте быть спокойнее и терпимее друг к другу. Я уверен, что почти всегда напрасно повышающийся градус дискуссии можно снизить. Во всяком случае, если есть желание нормально общаться на форуме.

free'n'murzАвтор темы

Да, мой пост можно считать офф-топом. И позже стереть.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 10:42:39но делишься ими с соклубниками очень специфически - зачастую фрагментарно и по настроению.

ты тоже из тех кому все на тарелочке с голубой каемочкой все нужно? я не понимаю написанного выше - кому и чем я обязан?

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 10:42:39И что еще менее приятно - часто делаешь это высокомерно.

мы не на приеме у принца датского, а всего лишь в интернет-конференции
я еще раз напишу, для тех кто не понял - выпадки без повода - это явная провокация.
поэтому если следовать твоей же логике - ну давай все так будем в такой манере писать в каждом топе?

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 10:42:39Будь проще в общении - и всем станет гораздо легче с тобой общаться, а главное - проще тебя понять. И всего-то.
вы, сударь, простите, кто? :)

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 10:42:39если есть желание нормально общаться на форуме.

а, то есть общаться желание есть, да, а когда нужно где-то додумать или 2 слова в яндексе набрать - то блин следж хамер казёл, не разжевал все!
я в шоке, дорогая редакция
отличный у вас с коллегой взгляд на мир окружающий конечно

sledge hammer

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 10:36:21при наборе скорости приходилось уменьшать вручную

ну видно кому-то нравится когда шум извне заглушает часть музыки.. мне наоборот этой фичи нехватает потому что я выдрал родной мафон и делать его нехочу

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 15:02:58вы, сударь, простите, кто?
Вас, сударь, что именно интересует - кто я на форуме, или кто я по жизни? Если на форуме - то включите мозги, вроде - статусы за время своего многолетнего пребывания на форумах должны были научиться читать. На вас, сударь, много жалоб от форумчан - именно на манеру общения. Но вас, сударь, до последнего времени часто жалели. Но - поскольку вы хамить не прекращаете, а даже делаете это подчеркнуто - то хватит с вас, пожалуй. Отныне за каждое хамство в отношении соклубников на форуме будете получать по полной программе.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет считаться флудом без повода - и повлечет за собой соответствующее наказание. Можете считать это устным предупреждением, сударь.

P.S. И да, сударь. Прежде, чем из себя строить "умника", научитесь-ка по-русски писать нормально. А то, видите ли, "выпадки" тут на него без повода кто-то устраивает...

sanya1314761

Как по мне, так форум только и живет благодаря слэджу и еще десятку людей. Для себя от этого человека черпаю очень много информации и с удовольствием читаю его сообщения. Чего вы взъелись на человека? Он ведь никому и ничем не обязан. Разве будет лучше если он писать перестанет на форуме? Думаю нет.
wdb2021251f087136

free'n'murzАвтор темы

sanya1314761, вы внимательно читали переписку? Кто-то хочет, чтобы Слэдж перестал писать на форуме? И еще раз: тема - не об этом. Есть вопросы к администрации - пишите в соответствующем разделе.

Adam_F

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 10:36:21
Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 10:15:54единственно чем мне родное нравится - само громкость добавляет при увеличении скорости

ха
именно эту функцию отключил со старухи - при наборе скорости приходилось уменьшать вручную

а мне наоборот в кайф. останавливаешся а в это время пассажиры разговаривали. и тут я такой че орете? не в лесу  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

James_190

По теме.
Я пользую чейнджер, но не совсем стандартный, хотя по сути оригинал это тот же Alpine.
Голова кассетный Alpine, чейнджер по цифре на 12CD Alpine, стоит в нише с запаской (прикрученный к полке, машина универсал), фото есть в теме про машину.
Как звучит и работает - я доволен.

silver11

У меня отсутствует,ни капли не расстроен,пользуюсь радио иногда где радио не ловит касеты спасают.

Азамат w202

Доброго времени суток! В машине установлен штатный кассетник с сд чеинджером 002 000 97 00, проблема в том, что майфун видит его, но диски воспроизвести не может, тупо пролистувает каждую и пишет "нет диска", один диск крутил секунд 20, но тоже не смог прочитать. Как можно решить проблему?
WDB2020281F060762

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Азамат w202 от 12 ноября 2013, 16:50:12проблема в том, что майфун видит его, но диски воспроизвести не может, тупо пролистувает каждую и пишет "нет диска", один диск крутил секунд 20, но тоже не смог прочитать. Как можно решить проблему?
Скорее всего, никак. Когда мой чейнджер год назад начал плохо читать диски (особенно - в сырую погоду), я приносил его домой, разбирал, добрался до лазера, почистил его - но не помогло. Постояв на холоде и в сырости, чейнджер опять начал плохо читать диски. Перепаять лазер можно, но это - геморрой, тем более - где гарантия, что найдешь хороший вместо него?

Кроме того, говорят, что нечитаемость дисков может быть и следствием других проблем - разболтанность механизмов в целом (изнашивается "антишок", удары от дороги начинают влиять на механическую часть чейнджера). А отдавать чейнджер мастеру на починку... Может выйти даже дороже, чем просто найти и поставить другой. Благо, они - не редкость. Мой совет: ищи другой чейнджер и меняй его.

Georgos

поставил  вместо него yatour, супер!