Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто использует штатный CD-чейнджер?

Автор free'n'murz, 09 января 2013, 18:10:54

« назад - далее »

Установлен ли у Вас штатный CD-чейнджер, и если да - то используете ли Вы его?

Установлен, регулярно им пользуюсь
Установлен, пользуюсь изредка
Установлен, не использую его
Не установлен

Go7a

С недавних пор появилась возможность и пользуюсь им регулярно.Но ктонибудь скажите естьли на нем антишок? Система Bose

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 24 марта 2013, 10:54:36А в чем со стороны Игоря дерзость-то? Проясни, будь добр.

ну как-то вот это вот не похоже на дружелюбную беседу

Цитата: Игорь от 23 марта 2013, 08:22:00а вот тут не надо умничать. Если знаешь как надо писать - скажи
а не знаешь оставь при себе свои мысли

причем если на первую строку можно закрыть глаза то вторая уже откровенная наглость, причем ваааще на ПУСТОМ месте
и таки да, это уже не впервой, я обычно на подобное не обращаю внимания, но из-за систематичности уже начинает подташнивать от такого потихоньку
ниче личного в общем то но повода для такого нет и в помине
поэтому если есть ко мне какие либо претензии личностого характера то личка открыта можно туда написать если сильно невтерпеж

Цитата: Go7a от 24 марта 2013, 14:48:34Но ктонибудь скажите естьли на нем антишок? Система Bose

ну какойто конечно есть иначе бы он на каждой кочке сбивался
видимо ты не застал середину 90х и какашкамагнитолы которые сбивались на каждой кочке))

SVD

Пользую ежедневно. Антенны пока нет) Все очень нравиться. :good:

Go7a

Цитата: sledge hammer от 24 марта 2013, 22:06:34ну какойто конечно есть иначе бы он на каждой кочке сбивался
видимо ты не застал середину 90х и какашкамагнитолы которые сбивались на каждой кочке)

Спасибо посмеялься от души  :D :D

Гдето читал что если его разобрать мол там какието пружинки их можно передвинуть и будет лучше и не будет сбиваться на кочках

Игорь

sledge hammer, мне надоело тебя одергивать
иногда - подчеркиваю ИНОГДА ты пишешь что то дельное
но в основном, эта твоя вечная недосказанность, таинственность
там недоскажешь, в другом месте не договоришь

Пиши открыто, либо вообще не пиши
Спорить с тобой не вижу смысла. И не хочу

sledge hammer

если у тебя сейчас сбивается на мелких кочках, то нужно готовиться морально и материально к ремонту или замене линзы

я лично считаю что лучше купить интерфейс за 6-7тр чем 3.5 отдать за ремонт ченьжера и продолжать записывать диски
минус интерфейса один - он будет работать только в тачках где оптическая шина
то есть 202 210 208 203 и тд
но на рестайловом 203 например уже шина MOST и там все свое
т.е. с апгрейдом тачки нужно будет думать что то еше

Игорь

у меня ченджер сбивается - но на средних кочках
а разве замена линзы поможет не сбиваться на кочках?
по моему все таки за это отвечают амортизаторы в ченджере
по поводу использовать поиск - так я попробовал, тока не понятно какой идет для оптики

а вот заставить голову читать диски - не получается
магазинные на ура - самописные ни фига

Антон190

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 00:40:42а разве замена линзы поможет не сбиваться на кочках?
:dr:
доходчиво  еще раз и  с  видео - ломается привод  лазерной  головки. На  видео заметны микроколебания линзы лазера, со  временем  как и  влюбом движущемся механизме  происходит  износ - начинает плохо читать диски. Помогает только замена  привода, амортизация механизма  тут не  причем.

Работа чтение CD привода.MPG
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

sledge hammer

Цитата: Игорь от 24 марта 2013, 23:38:46мне надоело тебя одергивать

мы не в детском саду. то что я пишу - в правила конференции укладывается вполне.
то, что ты мне сейчас пытаешься предъявить - личностное.
с какой стати нужно пытаться за меня что-то решать?
вечные проблемы недопонимания только у тебя одного.

Цитата: Игорь от 24 марта 2013, 23:38:46иногда - подчеркиваю ИНОГДА ты пишешь что то дельное
но в основном, эта твоя вечная недосказанность, таинственность
там недоскажешь, в другом месте не договоришь

это лишь твое субъективное мнение.
в том что я написал недостатка информации не вижу
этого вполне достаточно чтобы записать диск и чтобы он играл
если кто-то неумеет пользоваться элементарно компьютерной техникой - создайте отдельный топик с соответствующими вопросами.

это первый форум в рунете, на котором я вижу, что уже дошло до того, что указывают участникам открыто что писать а что нет.. я просто в шоке, честное слово  :(

Игорь

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 06:46:28в том что я написал недостатка информации не вижу

хм ,читаем
Цитата: sledge hammer от 23 марта 2013, 07:52:44нужно писать диски правильной программой правильным сидюком

И где тут конкретика?
Я так понимаю есть прога для записи NERO, еще много всяких, а есть еще с названием ПРАВИЛЬНАЯ
И сидюки тоже, есть SONY.  есть LG, а еще оказывается есть от фирмы ПРАВИЛЬНЫЙ (ая)
Страну производитель не подскажешь?

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 06:46:28я просто в шоке, честное слово
звезда

Игорь

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 06:46:28это первый форум в рунете, на котором я вижу, что уже дошло до того, что указывают участникам открыто что писать а что нет.. я просто в шоке, честное слово

я тебе предлагаю писать ОТКРЫТО
А не открыто предлагаю
Чуешь разницу?
А писать открыто - значит представлять информацию так, чтобы не выпрашивать вопросы на твои сообщения
А вопрос из того поста - Где искать фирму ПРАВИЛЬНАЯ?

sledge hammer

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 08:26:17хм ,читаем

ты процитированное предложение до конца дочитай там, где цитировал

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 08:26:17Я так понимаю есть прога для записи NERO, еще много всяких, а есть еще с названием ПРАВИЛЬНАЯ

нет, ты вообще не понимаешь. неро - это программа для работы с данными. для аудио она не предназначена (ну колхозно диск записать можно, но это не то)
далее как видно из тобой написаного, в компьютерной технике познания посредственные..
теория по записи аудио-дисков не уложится здесь в 10 страниц.
поскольку твои познания равны нулю, то за несколько предложений объяснить все равно ничего не удастся.
поэтому если у тебя есть цель, то нужно сидеть и кропотливо разбираться, и много читать. вместо того, чтобы предъявами разбрасываться.

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 08:26:17И сидюки тоже, есть SONY.  есть LG, а еще оказывается есть от фирмы ПРАВИЛЬНЫЙ (ая)
Страну производитель не подскажешь?
тебе это все равно вряд-ли поможет потому что выше :)

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 08:31:16А писать открыто - значит представлять информацию так, чтобы не выпрашивать вопросы на твои сообщения
из всех кто непонимает - это ты один :) понимаешь, о чем я, да??

Игорь

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 09:14:36ты процитированное предложение до конца дочитай там, где цитировал
а дальше написано про минимальную скорость
кстати, скажи, как сделать чтобы писать на 1 скорости? Раз ты все знаешь
У меня ниже 4 скорости проги не дают писать

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 09:14:36для аудио она не предназначена (ну колхозно диск записать можно, но это не то)

в компах я ламер
Но в NERO целая вкладка о создании и записи аудио дисков
Да и запись картинок на обратную сторону диска лучше делать в Неро
Говорить о том, что это лучшая прога -  не буду. Но она не колхозная

sledge hammer

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:23:47кстати, скажи, как сделать чтобы писать на 1 скорости? Раз ты все знаешь
У меня ниже 4 скорости проги не дают писать

естественно не дают потому что это функции сидюка а не программы
у всех более-менее новых так

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:23:47в компах я ламер

ну так с этого и надо было начинать

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:23:47Но в NERO целая вкладка о создании и записи аудио дисков

наверное это будет новостью  - но подобная вкладка есть в любой проге для записи

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:23:47Да и запись картинок на обратную сторону диска лучше делать в Неро

тебе шашечки или ехать? ))
не ну можно заморочиться конечно с каким нить LightScribe, выглядит красиво, но стока времени надо

Цитата: Игорь от 25 марта 2013, 09:23:47Но она не колхозная

для данных нет
для аудио еще какая колхозная

есть две массовые проги

Exact Audio Copy
Feurio

вторая гораздо сложнее первой но гораздо навороченнее
и да только на английском
и больше не обновляется даже

резаки нужно искать старые там где еше стекляная линза (во всех новых пластиковое недолговечное какашка)
их как и машины давно удешевили и сидюк щас это ваще расходник никому ненужный
нужно искать старые модели Teac Plextor Yamaha или ченить в таком духе
заморочек слишком много на самом деле
и уже даже мне начало это надоедать
у компа где торчит 3 резака поехала крыша и 2 из них перестали писать ваще а третий плохо пишет (не совсем свежий Plextor кстати, подозрение есть что тоже удешевленное какашка)

учитывая все вышеописанное, проще мафон в тачке заменить или купить интерфейс) жертв много слишком))

Игорь

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 09:40:23читывая все вышеописанное, проще мафон в тачке заменить или купить интерфейс) жертв много слишком))

мафон менять - не буду. В машине все должно быть мерсовское - хотя бы видимое
интерфейс - я поискал, нашел за 14 с копейками

а вот по поводу реэюка - есть у меня TEAC DV W516E - этот как, со стеклом или нет?

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 09:40:23не ну можно заморочиться конечно с каким нить LightScribe, выглядит красиво, но стока времени надо
за 30 минут пишет в лучшем качестве. Но у меня и не завод по производству дисков. Так что времени записать хватает, тем более что не надо при этом крутить педали

Цитата: sledge hammer от 25 марта 2013, 09:40:23есть две массовые проги

Exact Audio Copy
Feurio
вкратце отличие от того же НЕРО не скажешь?
Пишут то диск они по тому же принципу как и любая другая прога - просто на экране по другому выглядит