Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто использует штатный CD-чейнджер?

Автор free'n'murz, 09 января 2013, 18:10:54

« назад - далее »

Установлен ли у Вас штатный CD-чейнджер, и если да - то используете ли Вы его?

Установлен, регулярно им пользуюсь
Установлен, пользуюсь изредка
Установлен, не использую его
Не установлен

Игорь

Цитата: MersoMen от 09 января 2013, 18:14:39Стоит на оптике,но не работает.С радостью бы пользовался.
Цитата: MersoMen от 09 января 2013, 18:42:56
в старе написано механическая неисправность.а дальше не углублялся.
багажник открыл?
а то ты в жизни не отремонтируешь ченджер. Но после морозов у многих проблемы с ченджерами.
У меня стоял аналоговый (тот который наглым образом отобран ), в связи со сменой головы поставил оптику. Пользую регулярно. В связке со штатным BOSE играет очень здорово (многие соклубники слышали)
При этом штатные головы очень не любят самописные диски. А ченджер кушает на ура

MersoMen

он не работал с покупки машины.я рабирал его но ничего такого не нашел.

den1977

стоит аналоговый! очень доволен!

MSfixer

на 280 была оптика неработал тк магнитолла неродная. сейчас тоже оптика но мне кажется он не работает хотя я просто не пробовал еще

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 января 2013, 18:26:10Проводку куплю наверное, а может и сделаю как желание будет.
Руслан, есть большая вероятность, что у меня скоро будет свободный провод, имей в виду...

Цитата: Игорь от 09 января 2013, 19:52:12после морозов у многих проблемы с ченджерами.
+1

KLIMENTIY

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 января 2013, 15:00:17Уже имею.... :yes3: 24 января буду в Москве.... :winkwink:
Отлично, надеюсь - он уже будет у меня...

Олегатор

есть у меня чейнджер.не знаю правда какой.так конечно неплохо когда 6 дисков забито,но думаю скоро он будет не востребован.технологии идут дальше.жаль что мр3 не читает конечно.хочу найти оригинальную сд магнитолу и заменить её вместо кассетника.естественно чейнджер уже не нужен будет.
89219924020

sdmlcom

всем привет. кто подскажет может, можно ли подружить штатный чейнджер и не штатный блаупункт? в голове есть разъем С-3.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 09 января 2013, 18:10:54Стало интересно: кто пользуется штатными CD-чейнджерами и у скольких соклубников этот девайс установлен? Также интересно, какого типа чейнджеры стоят у соклубников - оптические или аналоговые, комментарии в теме приветствуются.
ну а смысл темы то в чем? :)

Цитата: MersoMen от 09 января 2013, 18:14:39Стоит на оптике,но не работает.С радостью бы пользовался.
ремонт 3-3.5 кр

Цитата: Игорь от 09 января 2013, 19:52:12Но после морозов у многих проблемы с ченджерами.
потому что нефиг ими пользоваться в мороз

Цитата: Игорь от 09 января 2013, 19:52:12При этом штатные головы очень не любят самописные диски. А ченджер кушает на ура
ченьжеры тоже не очень. смотря какой у них пробег. чем больше пробег тем больше не любят диски)

да и потом чтобы читалось все нужно писать диски правильной программой правильным сидюком и на минимальной скорости, типа 4х, а лучше ваще 2х или 1х

как альтернатива ченьжеру оптическому есть Dension Gateway который стоит 6 тысяч р примерно, но к нему можно подключить айфончик например или флешечки тыкать, что оч хорошо функционал увеличивает :)

Игорь

Цитата: sledge hammer от 23 марта 2013, 07:52:44как альтернатива ченьжеру оптическому есть Dension Gateway который стоит 6 тысяч р примерно, но к нему можно подключить айфончик например или флешечки тыкать, что оч хорошо функционал увеличивает

ссылочку дай посмотрю
,
Цитата: sledge hammer от 23 марта 2013, 07:52:44да и потом чтобы читалось все нужно писать диски правильной программой правильным сидюком и на минимальной скорости, типа 4х, а лучше ваще 2х или 1х
а вот тут не надо умничать. Если знаешь как надо писать - скажи
а не знаешь оставь при себе свои мысли

На бенцклабах есть целые темы посвященные этому- однозначно еще никто не решил проблему
Кому то удавалось лазерную головку подстроить или почистить - но это я уже давно сделал

Антон190

Цитата: sledge hammer от 23 марта 2013, 07:52:44да и потом чтобы читалось все нужно писать диски правильной программой правильным сидюком и на минимальной скорости, типа 4х, а лучше ваще 2х или 1х
+1

Alpine по проводу.
Оригинальным ченджером  пользовался  3 месяца, потом  занял разьем переходником  на  ойпод. К 10-12 годам  дохнут привода  оптических головок лазера, ремонт в  erta 3000 и выше.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

sledge hammer

Цитата: Игорь от 23 марта 2013, 08:22:00а вот тут не надо умничать. Если знаешь как надо писать - скажи

ты мне долго еще дерзить то будешь? я тобой на брудершафт не пил.

как это делается я уже писал, кроме кучи какашек в свою сторону ничего больше не получил
поэтому тот кто метал какашоиды пусть сам и разбирается
информации более чем написано что нужно делать

Цитата: Игорь от 23 марта 2013, 08:22:00а не знаешь оставь при себе свои мысли

я без тебя разберусь что мне делать. и прекрати мне хамить уже. тошнит читать твои на весь мир обиженные реплики.

Цитата: Игорь от 23 марта 2013, 08:22:00На бенцклабах есть целые темы посвященные этому- однозначно еще никто не решил проблему
Кому то удавалось лазерную головку подстроить или почистить - но это я уже давно сделал

ну я решил проблему - называется ЗАМЕНА ЛАЗЕРНОЙ ГОЛОВКИ. купить и сделать можно самому, просто возни много. других вариантов решить эту проблему НЕТ И НЕ БУДЕТ.

Цитата: Игорь от 23 марта 2013, 08:22:00ссылочку дай посмотрю

сложно в яндексе 2 слова набрать? их каждая собака знает, под разные машины разных годов разный интерфейс

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 24 марта 2013, 09:09:20Цитата: Игорь от Вчера в 08:22:00

а вот тут не надо умничать. Если знаешь как надо писать - скажи

ты мне долго еще дерзить то будешь?
А в чем со стороны Игоря дерзость-то? Проясни, будь добр.

Pasha_W208

пользуюсь штатным Cd-чейнджером. удобно, даже не смотря на то, что на один диск влезает всего около 20 песен (в отличии от mp3 формата), 6-ти дисков вполне хватает.
хотелось бы ещё недорогой оригинальный Tв-тюнер A 220 820 08 97 со всеми проводами приобрести.
может у кого-нибудь лежит, пылится???  :ah:
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан