Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ Остался в замке зажигания w202

Автор Yrist1987, 01 августа 2011, 21:53:02

« назад - далее »

Yrist1987Автор темы

Доброго времени Суток.Подскажите пожалуйста-остался ключ в замке зажигания машина закрыта-второго ключа нет.Как лучше всего открыть автомобиль?Есть идея разбить уголок Стекла задней двери.Кто может еще что подскажет?

Шмыга

Попробовать отогнуть верхний край передней двери и просунуть длинную проволоку. Проволокой дотянуться до торпеды и нажать на кнопку открывания двери. На фокусе так делали.

Yrist1987Автор темы

ЦитироватьШмыга написал(а):

Попробовать отогнуть верхний край передней двери и просунуть длинную проволоку. Проволокой дотянуться до торпеды и нажать на кнопку открывания двери. На фокусе так делали.

Как то Жалко отгибать дверь)я думаю ни я 1 такой)может кто еще сталкивался с типичной ситуацией?

Fallen Religion

ЦитироватьYrist1987 написал(а):

Как то Жалко отгибать дверь)я думаю ни я 1 такой)может кто еще сталкивался с типичной ситуацией?

по мне проще разбить передние или заднее, чем это маленькое ) и купить у Кости бу

Yrist1987Автор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

по мне проще разбить передние или заднее, чем это маленькое ) и купить у Кости бу

а Сколько Нынче стекла стоят?маленькое стекло мне кажеться более бюджетно нежели остальные

Извозчик

Если "жалко" дверь и при этом допускаешь возможность покупки и замены стекла/форточки,набери в любой поисковой системе "Вскрытие авто" - любой каприз за твои деньги... :smoke:
Может и дешевле выйдет,и по времени сэкономишь...

Отредактировано Извозчик (2011-08-01 23:10:46)

Serg

маленькое стекло мне кажеться более бюджетно нежели остальные

только если б/у   
а так около 1000р вскрыть

Fallen Religion

а Сколько Нынче стекла стоят?маленькое стекло мне кажеться более бюджетно нежели остальные

по 400 р вроде распродает )

James_190

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Yrist1987 написал(а):

Никогда не бей маленькие стекла, на разборке реже бывают, в магазинах и конторах только под заказ. Передних везде навалом.

ЦитироватьШмыга написал(а):

Так и вскрывают обычно, кстати даже мерсовская брошюрка для сервисов была как какой кузов открывать без последствий

James_190

как отгибать,
любо деревянный клин вбить, либо по мерсовкой брошюре надувную грушу, похожую нагрелку сунуть и накачать воздухом, а затем проволкой с крючком или опять же спец преблудой дернуть крючок открывания.

Дёма

А если центр.замок перемкнуть на открытие? Открыть капот снизу можно.

Шмыга

ЦитироватьДёма написал(а):

А если центр.замок перемкнуть на открытие? Открыть капот снизу можно.

Это как? Я знаю, что компрессор  ЦЗ находится в багажнике под обшивкой с правой стороны.  Если туда добраться, то компрессором можно открыть машину.