Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ошибка ABS

Автор Сергей MB C180, 08 января 2013, 17:43:49

« назад - далее »

Сергей MB C180Автор темы

Всех приветствую! подскажите плиз по ошибкам ABS, при диагностике светодиодом блока abs моргает 3 раза тобиш ошибка номер 3. стираю но после выкл-вкл зажигания сразу опять появляется, абс не работает. что значит номер 3, и мож у кого список ошибок блока ABS есть?

Сергей MB C180Автор темы

оооппаа....  :o  ни кто штоль не знает?  :al: :al: :al:

Gins

Думаю обрыв или замыкание одного из датчиков, что то другое редко случается.

Сергей MB C180Автор темы

так после замены датчика и началось.... сам делал всё ок! датчик прозванивается т.е. рабочий.

KLIMENTIY

Сергей! заполни нормально профиль и укажи побольше инфы о авто. Быстрее получишь качественные ответы.

Сергей MB C180Автор темы

так что нету нигде списка ошибок блока ABS? :al: :al: :al:

Gins

я не нашел ничего, а ты уверен что стираешь её? стираешь как?

Игорь

Сергей MB C180, почему ты решил, что АбС можно светодиодом проверять?
Но если вдруг можно - тогда проверь правый передний датчик АбС

Сергей MB C180Автор темы

Цитата: Gins от 10 января 2013, 09:29:49я не нашел ничего, а ты уверен что стираешь её? стираешь как?

замкнул контакты секунд на 8-10 вот она и сттирается

Цитата: Игорь от 10 января 2013, 09:32:49почему ты решил, что АбС можно светодиодом проверять?

да както решил попробывать подключил к шестому контакту свою тестилку (кнопка и светодиод с резистором на 1,2 кОм)  показало сначало 3 вспышки, потом ещё и ещё (не помню проста какие), постирал по очереди по одной все, проверил- светодиод моргнул один раз - ну типа ошибок нету, но после выкл-вкл зажиганием снова три вспышки показывает