Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ест масло!

Автор GUNBA, 03 августа 2011, 15:10:21

« назад - далее »

Pavel0861

ЦитироватьGUNBA написал(а):

я недавно вскрывал мотор,все в норме там))

Если все в норме, то чего же ты беспокоишься? Зачем тему создал, вопросы задаешь?  :D

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Васька

может ты все время правую ногу в полу держишь?! )) смотри, как ребята говорят - варианта 3 - масло течет снаружи, сгорает и кто-то ворует! )) первый и последний отметаем, остается второй. я езжу весьма неспокойно, но за 10к масла не доливаю. так что мерий компрессию и смотри на воздушный фильтр(заслонку) - если в масле - чисть вентиляцию картера.

GUNBAАвтор темы

ЦитироватьВаська написал(а):

так что мерий компрессию и смотри на воздушный фильтр(заслонку) - если в масле - чисть вентиляцию картера.

вот заслонка у меня в масле))

Pavel0861

вот заслонка у меня в масле))

Тогда это для тебя:
http://www.mb-info.ru/motor/111_evo/111.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mb-info.ru/motor/111_evo/111.htm

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Dmitry

ЦитироватьPunker написал(а):

это значит ушло меньше литра? Так и не парься) Это не расход)

Между мин и макс 1.5-2 литра. Впрочем при таком расходе проще доливать, чем капиталить двигло. Вот когда будет литр на тысячу, тогда уж либо капиталить, либо продавать )

GUNBAАвтор темы

Ясно,спасибо за инфу. Завра у знакомого, который масло меняет спрошу что делать. Он мне говорил раньше,если есть будет то другое масло какое то залить надо.

Punker

ЦитироватьDmitry написал(а):

Между мин и макс 1.5-2 литра

фигасе.. привык по Астре 1,8 считать, что там литр между ометками)

У меня, если ездить достаточно овощно (не более 4К), то уходит порядка 100грамм на 1000 (примерно), если крутить в отсечку, то может и литр сожрать. Не парюсь по этому поводу - считаю нормальным ужором)

PS А 5-40 есть будет больше, чем полусинтетику... Только , правда, движку с него будет приятнее крутиться)

Отредактировано Punker (2011-08-04 23:25:34)

оптосварщик

Sergunek

а 5W40 это что за масло? я вижу все его заливают)

оно жижее ,а 10в40 гуще