Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обламился омыватель стекла

Автор Jamper, 07 января 2013, 14:34:48

« назад - далее »

dryabo1983

Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой по форсункам,купил машину с уже склеенными двумя форсами  :hihi: Кулибины блин)
Итог:на разборке нашел только правую(обогрев ни х..а не работает за 1000 руб),да еще и еле почистил ее забита была,но надо было брать хоть что-то) Водительскую уже заказал новую,по моему 1250руб.
  Мой личный совет,бери новую,не кулибничайте  :good: 
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Freez

Цитата: dryabo1983 от 09 января 2013, 15:43:02бери новую,не кулибничайте 

во во

сам в свое время 100$ на них потратил
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

jeepic

Новое это всегда хорошо! Может у кого финансовые трудности. Правда сказать на прошлем 202м сам одну сломал в новогодние каникулы и как временно помог мне супер клей) Разковырял отложения, продул и склеил. Так и продал год спустя не меняя так как про неё просто забыл :ah:

dryabo1983

Цитата: jeepic от 09 января 2013, 22:07:04финансовые трудности

Даже и не спорю...Но в итоге просто можно больше потерять(если конечно раньше не продашь)))
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Ярослав

на форуме темка то была...  подходят от рендж ровера, только переходник надо из трубочки делать, тк на ренжевских подача омывайки снизу, а не сбоку, как у нас.  подогрев тоже присутствует...  стоят они долларов по 10-15 за штуку
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Sed_69

Ребята, такая же хрень... хотел побрызгать, все течет на копот из под низу... залез глянуть... верхушка обломана.... Форсунка правая.
я не долго думая отрезал стержень, вставил в нижнюю часть, затем обмазал супер клеем верхнюю часть и насодил на верхний кончик стержня до соприкосновения с нижней частью... все приклеелось, держится камменно + за щет стержня он не дает верхней части отвалится так как она на нем сидит)))))))))  :D
установил на место - брызгает отменно, до этого никогда так не брызгал )))) А вот со стороны водителя вообще не льется, как буд-то еле выдавливает... хотел провести такую же оперцию, но блин она целая ))))))))))))  :hihi:
так что вот такие дела ))) но наверно буду брать две новые )))

Дмитрий5

привет всем . недавно нашел фарсунки (правда без подогрева) толи от волги , толи от газели. всего по 100 р. немного другой формы но с виду не видно разници.

Shon

Цитата: Дмитрий5 от 28 марта 2014, 23:36:05
привет всем . недавно нашел фарсунки (правда без подогрева) толи от волги , толи от газели. всего по 100 р. немного другой формы но с виду не видно разници.
началось....... кто скажет, что дырки в капоте просверлил и поставил от девятки за 25 руб

Дмитрий5

а что вы хотите если их иногда даже под заказ нет. а мыть стекло как то надо.