Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с печкой

Автор Илюха54, 06 января 2013, 21:34:53

« назад - далее »

Илюха54Автор темы

Ребята всех с Рождеством!!!! Возник вопрос, машина с180 94 год, без кондера, поставил доп. помпу, поменял термостат, в машине жара, но появился нюанс, крутилка в положение 4  и моторчик работае потом перестает и снова работает, и так до бесконечности, на 3 ке дует нормально но слабо, раньше мотор свистел, поменял щетки, почистил смазал, пока нормально...вопрос моторчик умирает или блок управления( крутилки)???

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

sdmlcom

а у тебя на вентиляторе есть "ежик" ? если нет то наверное переключатель печки.

Илюха54Автор темы

ежика на моторчике нет!!!!

sdmlcom

переключатель вентилятора печки глянь. скорее там контакты обгорели

Илюха54Автор темы

Почему то теперь на 3- ке дует как на 2- ке, на 4-ке работает прерывисто, потом нормально дует, но слабо, крутилки посмотрел, вроде нормально все.

Вениаминыч

Мне кажется, что проблема в самом блоке,а точнее в резисторах. Надо разобрать попробовать пропаять ножки резисторов и возможно все нормализуется.

Арслан

Здарова форумчане. Мерседес w202 C220 1993 года. У меня такая проблема, при включении печки из центрального воздуховода идет холодный воздух ,а из боковых и обдува стекла идет теплый . И еще не обдувает вообще для ног задних пассажиров из за этого сзади бывает холодно. Еще мне кажется не работает регулятор для направления обдува.т.к не меняется ничего когда меняеш его положение. при морозах прихотиться долго греть салон.Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как быть. дойдет ли дело до снятия панели. Когда купил уже был с такой проблемой  поэтому не знаю что там делалось до меня. Заранее спасибо!!!

Вениаминыч

Если нет кондиционера, то с середины всегда будет дуть холодный.
Цитата: Арслан от 09 января 2013, 12:37:03Еще мне кажется не работает регулятор для направления обдува.т.к не меняется ничего когда меняеш его положение.
А для этого нужно снять блок управления печкой и посмотреть не обломлен ли шток переключения или не попали  им в направляющую.

sdmlcom

Цитата: dimonchik123 от 09 января 2013, 12:42:37А для этого нужно снять блок управления печкой и посмотреть не обломлен ли шток переключения или не попали  им в направляющую.
верно! а еще может быть их вставить нужно.

Арслан

но сппереди на ноги дует теплый воздух сзади нет почему то хотя направленные под сиденья воздуховоды соединены

Илюха54Автор темы

Все сделал,разобрал прочистил, машина без фильтра салоного, пыли много, все работает как нужно....но появилось другое(( не в тему!!! машину завожу, стартер крутит-крутит но не цепляет, приходится долго крутить, потом машинка заводится, вопросик))) стартеру хана?????