Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Таблетки из сервис центра мерседес.

Автор Милена, 06 января 2013, 16:45:58

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: midik от 06 января 2013, 19:13:02где заказать?? 
а ты думаешь для чего создана тема?... вот автору первого топика и пиши в личку :hihi:

МиленаАвтор темы

Э,нет.Я без боя их не отдам))Мош они бесценные :winkwink:

Gurza

Цитата: Милена от 06 января 2013, 19:15:45Э,нет.Я без боя их не отдам))Мош они бесценные
тогда адресс диллера где машину брала, ишь как все поставлено.
раньше спички продавали по цене пузыря, а пузырь в подарок, это после 21 00.
теперь иторговцы радостью тудаже Милена,
ты точно машину покупала?

МиленаАвтор темы

sdmlcom

Цитата: midik от 06 января 2013, 19:12:01
Вот, кстати, странная фигня. У меня тоже родная аптечка до сих пор лежит, но там ни одного колесика, пара халатов, ножницы, шина, бинты, пластырь... И на удивления летом на мотоцикле крякнулся, достал большой пластырь из нее 97 года рождения, заклеил, а через час еле оторвал, естественно с балячками, мясом, кожей и прочим... Имхо, делали ж на совесть, ни то что сейчас  :gogi:
у меня есть аптечка 1982 г. с мерседеса. так всякие там пластыри и прочее до сих пор отличные были - кончились блин лет пять - шесть служили! жаль закончились.

midik

Цитата: Милена от 06 января 2013, 19:15:45Э,нет.Я без боя их не отдам))Мош они бесценные :winkwink:
ну тогда позвольте угостится половинкой  :black_eye:

midik

Милена, мне показалось, что Ваше первое сообщение на форуме именно о таблетках, а представить Ваш мерседес клубу? или было и усе пропустил?  :al:

МиленаАвтор темы

Прошу простить,мама вежливости видимо не научила...хотя..далека она была от автопрома,тем более немецкого))Что значит представить?

Вениаминыч

Цитата: midik от 06 января 2013, 19:43:48, мне показалось, что Ваше первое сообщение на форуме именно о таблетках
Не, не показалось! Мерс побоку, главное узнать что за таблетки :winkwink:

Вениаминыч

МиленаАвтор темы

Каюсь.Сразу про таблетки :hihi:Проставится?Вы что..я Вас боюсь)

Gurza

Вениаминыч

Цитата: Милена от 06 января 2013, 19:48:52Проставится?Вы что..я Вас боюсь)
Эт не больно! Фоточку вашу на аватарку и фоточки Мерса в отдельную тему и раздел. А потом будем болячки вашей машинки искать...можно с применением ваших таблеточек :D

midik

Цитата: Милена от 06 января 2013, 19:48:52Проставится?Вы что..я Вас боюсь)
Вы не бойтесь, мы не кусаемся, и таблеточки не употребляем... Тут только истинные джентльмены  :bz:

МиленаАвтор темы

Да да.Я вижу тут у каждого фоточка на аватарке стоит))