Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктор

Автор Mybodyisverywell, 05 января 2013, 18:33:07

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

Доброго времени суток, сегодня был на ТО карданного вала, под замену подвесной подшипник, а также есть люфт между задней муфтой кардана и редуктором, мастера сказали, что на будущее нужна замена редуктора, но люфт приличный, быть может необходима скорейшая замена, но сам редуктор не воет, нужна именно замена редуктора или просто направляющая задней муфты?

Если редуктора, то подскажите каким образом по ВИНу узнать п.ч. редуктора и я так понимаю необходим редуктор с АБС?

WDB2020181A647945

Неужели никто не знает?

Вениаминыч

Snake Van Carsten

Цитата: Mybodyisverywell от 05 января 2013, 18:33:07есть люфт между задней муфтой кардана и редуктором, мастера сказали, что на будущее нужна замена редуктора, но люфт приличный, быть может необходима скорейшая замена, но сам редуктор не воет, нужна именно замена редуктора или просто направляющая задней муфты?
а почему редуктор менять???
там по моему сам хвостовик можно заменить!

мне когда сальник хвостовика меняли, снимали хвостовик, думаю не надо весь редуктор менять!

Medvedev

Цитата: Snake Van Carsten от 07 января 2013, 12:10:09там по моему сам хвостовик можно заменить!
Меня больше интересует, нет ли там регулировочных шайб которыми можно было бы выбрать зазор и выставить правильное пятно контакта?

Цитата: Snake Van Carsten от 07 января 2013, 12:10:09
там по моему сам хвостовик можно заменить!

Это под номером 44 который?

Serg

меняй подшипники, а потом пятно регулируй

Цитата: Serg от 07 января 2013, 21:17:53
меняй подшипники, а потом пятно регулируй
не силён в терминологии такого плана, что есть пятно??

Serg

Цитата: Medvedev от 07 января 2013, 12:17:38выставить правильное пятно контакта?
пятно контакта зубьев, не правильно выставишь загудит редуктор

Snake Van Carsten

Цитата: Mybodyisverywell от 07 января 2013, 21:10:45Это под номером 44 который?

нет, я думаю проблема в номерах со 131 по 107, а именно подшипники 116 и 107!

hotice21

интересно, у меня по ходу также, люфт имеется.
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.