Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на форуме давно а машинку еще не представил)

Автор sdmlcom, 05 января 2013, 17:21:15

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

Цитата: guron от 09 февраля 2013, 12:47:08
50 тыр за покрас-очень хорошая цена,да ещё с расходниками...Это для своих в доску..
по этому пункту - 24 000 - работа, 21 000 - материал, новое крыло, арка заднего крыла, порог, зеркало и по мелочи что то в районе 15 000. = 60 000 руб. вполне вменяемо.

sdmlcomАвтор темы

сегодня сделал пару фото :)

перед НГ пытались оторвать штерн, только испортили краску и сам штерн, жду как праздники закончатся чтоб забрать в магазине.
теперь она вот такая.

sdmlcomАвтор темы

итак, продолжаем. месяц назад была заменена почти вся ходовая (пружины, рычаги перед и зад, амортизаторы, тормозные диски и колодки, салентблоки) все бралось лемф, ате, бильштайн. заменена вискомуфта. сегодня получил глушитель полностью (задний, средний, катализатор универсальный, хомутики и болтики все) на выходных буду менять.

SVD

sdmlcomАвтор темы

Цитата: SVD от 14 февраля 2014, 22:53:27
Вкусно вкусно!!!
люблю свою малышку :ah: завтра глушитель меняю.

sdmlcomАвтор темы

продолжаем: перед поездкой в Воронеж провел ревизию тормозов, ступичных подшипников и чашек передних пружин, были заменены свечные наконечники, стекло фары, ну и всякие пластмаски. сегодня поменял маховик и переднюю муфту кардана. машинка стала гораздо мягче трогатся, при переключении вообще не заметен момент сцепления (будто скорость и не включи совсем).пропала вибрация на горячию при троганье. жду доставки передних нижних рычагов, шаровых, моторчика дворника, форсунок омывателя и ремкомплекта рулевой с маслом и фильтром. заднюю правую дверь покрасил и полирнул, там все  :bd:

Kliment73

sdmlcomАвтор темы

итак, получил все ништяки. нижние рычаги, нижние шаровые, моторчик дворника уже установлен, масло и ремкомплект рулевой тоже в багажнике. для кучи прикупил новое правое переднее крыло, пыльник от рулевой в салон, ручку на полку в багажнике и решил всеже поменять термостат на оригинал (как мне показалось машинка дольше греться начала, хотя полтора года назад ставил валкер) ну и самое интересное - пересилил себя и купил таки форсунки омывателя (мне до последнего было жаль 3200 за две форсунки омывателя, но мои товарище в автозапчастях меня уговорили предложив купить их за 2600) теперь я задумался о сохранению им более долгой жизни. почитав на форуме понял что живут они от двух до пяти лет. платы с термореле у меня нет, вопрос: номер платы реле? и еще - собираюсь приколхозить два - три диода для понижения напруги на форсах, в моем понимании уменьшение напряжения продлит срок их службы. готов выслушать все за и против.

sdmlcomАвтор темы

давно я тут не был.
что было сделано:
все что выше написано было установлено,
новые фары, передний стабилизатор, шумка капота и щитки от грязи передних колес, шумка крышки багажника, пару раз поменял масло.
сейчас лежит: стекло лобовое пилкинктон с комплектом для вклейки, сцепление сакс, кожаный салон на электро, часть приблуд для установки кондея, может еще чего забыл.

Kliment73

sdmlcom, молодчик!!
Теперь летом с прохладой будешь кататься :ay:

sdmlcomАвтор темы

sdmlcomАвтор темы

вот, вспомнил - рулевую трапецию заказал Лемфердера. не дорого кстати 5150 руб. всего.

TITOFF

sdmlcom, Женя, ты бы название темы сменил, а то уже 2 года никак не представишь  :hihi:

sdmlcomАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 апреля 2015, 23:17:35
sdmlcom, Женя, ты бы название темы сменил, а то уже 2 года никак не представишь  :hihi:
:hihi: мне так проще ее искать  :P

sdmlcomАвтор темы

решил в задний диван попогей встроить, кнопки в торец подлокотника поставить, естественно с родным блоком.