Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на форуме давно а машинку еще не представил)

Автор sdmlcom, 05 января 2013, 17:21:15

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Lepus от 09 февраля 2013, 12:38:24
обидно, но может ещё и заработаешь на этом.
возможно. но там РГС, судится в любом случае придется.

sdmlcomАвтор темы

Цитата: guron от 09 февраля 2013, 12:47:08
50 тыр за покрас-очень хорошая цена,да ещё с расходниками...Это для своих в доску..
так я не в большом городе живу. у нас тут ценники божеские. ну а если клиент заедет - покраска бампера и маааленькая вмятина на пятой двери (опель астра) правда с проблемным цветом - 10 000 руб. примерно так вот.

kabanchik1996

sdmlcom, искринне тебе сочуствую.   :( Желаю удачи в восстановлении.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

sdmlcomАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 09 февраля 2013, 12:56:34
sdmlcom, искринне тебе сочуствую.   :( Желаю удачи в восстановлении.
спасибо.

sdmlcomАвтор темы

примерная смета:
железо - 10 000
материал - 17 000 (это максимум, как для клиента а так хозяин сервиса мне скинет примерно 25 - 30%)
отдам ребятам примерно 20 000 (или куплю новый полуавтомат - задолбался его ремонтировать)
ну и на мне полная разборка и сборка да и еще куча всего в том числе обклейка, шпаклевка, затирка и т.д.

sdmlcomАвтор темы

дождался я выплаты от страховой. на карту пришло 25 500. обратился к независимому эксперту - 84 500. сейчас подаю документы в суд.

MersoMen

Дмитрий585

Судя по фото,повреждено только навесное,геометрия не пострадала и тянуть ничего не придется-хотя и это мало успокаивает. : ( Вот так из за одного м....ка страдают ни в чем неповинные люди!В суде тебе тож крови попортят,т.к. я сомневаюсь,что они так просто признают свою вину,но шанс выиграть это дело у тебя,Евгений,есть,и не плохой!Желаю тебе удачи и терпения! Ну и держи нас в курсе событий ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sdmlcomАвтор темы

sdmlcomАвтор темы

ремонтом еще не занялся( рассчитываю начать в майские праздники. но на лето уже переобулся. машинка грязная - сильно не бейте.

sdmlcomАвтор темы

итак: суд выигран, полная сумма выплаченная мне составляет 125 700 руб, чистая сумма примерно 105 000. машинка уже больше месяца находится на кузовном ремонте, в данный момент машинка загрунтована и подготавливается к полной покраске. надеюсь через недельку буду снова на колесах. как соберу выложу фото.

Жан

отлично что суд выйграл. удачи в восстановлении.

sdmlcomАвтор темы

в продолжение темы, фоток нет  :( летом под шумок покраски поменял КПП и люк, покрасил зимние диски (с пескоструем) сейчас жду от Konstantina посылку с рычагами, амортизаторами, тормозными дисками, пружинами и т. д. в общем вся подвеска. недавно поменял масло, взял (чисто случайно) оригинальное 6 литров МВ всего за 1850 руб. включая фильтр.

mckey-v

sdmlcom, масло по очень привлекательной цене  :winkwink:
расскажи какие сложности при замене люка, и зачем менял вообще?

sdmlcomАвтор темы

Цитата: mckey-v от 02 января 2014, 19:16:56
sdmlcom, масло по очень привлекательной цене  :winkwink:
расскажи какие сложности при замене люка, и зачем менял вообще?
ничего сложного в замене нет (есть тонкость - там болты задние короче, в крышу можно ввернуть), тем более салон был полностью разобран для покраски. а менял потому как не работал родной. масло купил по закупочной цене магазина, они его привезли клиенту но ошиблись с допуском, клиент отказался.