Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

блики на лобовом - ткань для спорт. машин?

Автор rufoto, 31 марта 2011, 12:39:40

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

кто-нить знает как называется и где достать ткань, которой обтянуты приборные панели всех гоночных машин против бликов на стекле?

RYP

я про ткань не знаю, но если есть проблема с бликами на стекле от панели то могу посоветовать полироль (То ли HiGear то ли ещё какая то из распространённых) с графитом. Там прям в названии на балоне указано "матовый графит" как то так...

rufotoАвтор темы

спс, попробую полироль

а точнее название производителя не вспомнишь?   по HiGear поиск Гугла ничего не выдал похожего, а по графиту выдает кучу тюненых ателье в покраской под графит

Отредактировано rufoto (2011-03-31 13:28:15)

rACEr_mgn

Цитироватьrufoto написал(а):

кто-нить знает как называется и где достать ткань, которой обтянуты приборные панели всех гоночных машин против бликов на стекле?

Это не ткань, искусственная кожа - алькантара.

rufotoАвтор темы

ЦитироватьrACEr_mgn написал(а):

Это не ткань, искусственная кожа - алькантара.

точно?   я где-то слышал название, похожее на Фетр, или ошибаюсь.
да и когда смотришь по телеку гонки - тоже больше похоже на ворсистую ткань, а не гладкую кожу - или она такая ворсистая и есть?
а где эту кожу можно купить?

u2ep

алькантара — это композиционный материал, тактильно близок к замше. долговечен, износостоек, жароустойчив.

rufotoАвтор темы

Цитироватьu2ep написал(а):

алькантара

а где купить метр ее?

Nitronick

Там где шьют салоны но она не дешевая скажем так)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

я где-то слышал название, похожее на Фетр, или ошибаюсь.

Это ты наверно про карпет слышал, в годах 98-05 был невероятно популярен у тазоводов.

Отредактировано Medvedev (2011-08-14 22:07:50)

Мартиросян

Проще пользоваться поляризованными очками.
Одел очки и никакие блики, ни с одной стороны не тревожат.

rufotoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Проще пользоваться поляризованными очками.

нужно чтобы не бликов, не из-за того, что плохо видно, для другого