Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите по трапеции

Автор Frostiktik, 03 января 2013, 22:43:48

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

подскажите по трапеции рулевой вот этот палец болтается, и сам механизм что его держит тоже , похож на маятник на картине его нет, так и не смог найте его, а хотелось бы. так вот вопрос в том можно ли сменит сам палец, или всю трапецию менять ? С 280 1994 г. ВИН WDB2020281F181979

Гибнет чёрный ястреб

Vadim1984

Цитата: Султанов от 03 января 2013, 22:43:48
подскажите по трапеции рулевой вот этот палец болтается, и сам механизм что его держит тоже , похож на маятник на картине его нет, так и не смог найте его, а хотелось бы. так вот вопрос в том можно ли сменит сам палец, или всю трапецию менять ? С 280 1994 г. ВИН WDB2020281F181979

судя по картинке, это одна запчасть. Я менял трапецию целиком. Покупал FEBI. Говорили, что FEBI не очень, у меня уже полтора года, ничего не стучит.

FrostiktikАвтор темы

я смотрел трапеции меня больше СВАГ привлек. ну целиком значит целиком
Гибнет чёрный ястреб

sali74

На личном опыте пришел к тому, что СВАГ пакует запчасти Феби даже цифры номера совпадают (брал подшипники сваг в упаковке феби), а из двух предложений феби выбрать лучше то, что дороже ИМХО.

FrostiktikАвтор темы

Medvedev   спасибо, но его как запчпсти нет , даже нет номера и артикула
Гибнет чёрный ястреб

Medvedev

Цитата: Султанов от 04 января 2013, 14:17:32даже нет номера и артикула
Почему нет? Есть) 5 номер. Ценнег там правда где-то в районе 40к только начинается.

P.S. или ты про сам рычаг? Если про него, то я конечно не прикладывал один к другому, но есть у меня устойчивое подозрение что левый и правый идентичны.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Medvedev от 04 января 2013, 14:21:59P.S. или ты про сам рычаг? Если про него, то я конечно не прикладывал один к другому, но есть у меня устойчивое подозрение что левый и правый идентичны.

они разные вроде,
Гибнет чёрный ястреб

Medvedev

Цитата: Султанов от 04 января 2013, 14:33:47они разные вроде,
Вообщем при случае надо залезть и посмотреть внимательно. По теории они должны быть одинаковые.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Medvedev от 04 января 2013, 14:37:30Вообщем при случае надо залезть и посмотреть внимательно. По теории они должны быть одинаковые.

так и сделаю. гляну, ))
Гибнет чёрный ястреб