Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой ресурс у 111 мотора?

Автор avmon, 01 октября 2009, 23:40:25

« назад - далее »

avmonАвтор темы

ну что ж ... все вышесказанное вселяет оптимизм!
:D

MersoMen

Извеняюсь что не по теме. У моего знакомого был 124 87 года с 3х литровым мотором 187 лошадок,дак когда в 2004 году он его пригнал с Москвы пробег в нем был 875000 так он еще ездил и с покупки как он говорил с ним ничего не делали(забрал он его у родни,а они его в 92 году с германии привезли) после этого я был уверен что все мерседесы могут проехать 1000000

P.S расход у него был по приезду к нам 25-27 литров бенза и 2-2.5 литра масла на 1000 :D 

Несмотря на такой расход он всетаки ехал!!!

avmonАвтор темы

Т.е. по крайней мере сцепление у него еще работало :D

MersoMen

Нее он был на автомате,для того года была достаточно богатая комплектация в нем

Vovan 005

пробег 360тыс поменял только 2 клапана, остальное сказали все идеально,  движек могучий, иногда даю на полную ему, проблем нет. Покупал его за 300тыс (95г) при пробеге 310тыс., за год намотал 60тыс. Я не уверен, что за 14 лет старый (один) хозяин проехал столько. По-любому смотал тысяч 100. При покупке он сказал, что менял только дроссельную заслонку. Хороший автомобильчик, только нужно правильно ухаживать.

vad402

554000 на текущий момент. В движке, кроме замены свечей, ничего не делали

133va

Смотря где жить как ездить и как карта ляжет....есть 140 мерс у знакомого он работает гдее то на шоссе московском..и там же живетю...пробег знаю что уже 600 тыс точно..машина 92 года..что за движко не в курсе но то что ничего не ремонтировал это факт!

C180NSK

93 год! 800 тыр)))111мотор2.2! только сальник на лобовине течет)))

Nick_MV

Я свой продавал с пробегом почти 350 тысяч. Постукивал компенсатор один.. и то когда холодно было. На горячую переставал :)

landas

Вообще смотря как ездить и как обслуживать авто, если всё ок - то 111 миллион должен пройти (при АКПП ресурс должен быть больше)

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

foton1973

111 мотор на моём С-180, 1996 г.в., родной пробег 428 т. км., брал у друга, он один хозик, от рукажопости слесаря после замены цепи и звёзд поменяли- распредвалы, клапана,колпачки. А лучше бы никуда не лезли.Супер мастер не перезарядил натяжитель. Цепь и звёзды друг начал менять по совету этого же мастера, в холод были иногда типа пропусков (подтравливал двигатель, сканер ничего не писал).При вскрытии было сразу понятно, что зря это сделано, всё было идеально. Друг взял себе новое авто после ремонта, а я стал обладателем "мурзика", 7 лет полёт нормальный. Масло доливаю  100-200 гр. на 1 т. км.         

DVA

Цитата: foton1973 от 05 ноября 2024, 08:30:27Масло доливаю  100-200 гр. на 1 т. км.         
Видимо все-таки есть проблемы с двигателем. Я от замены до замены вообще ничего не доливаю. Меняю масло через 7-8 тыс. 111-й движок в нормальном состоянии не ест масло в отличии допустим от 104-го, который и сопливит постоянно и подьедает масло. ну и конечно еще многое зависит от масла, некоторые просто угарают по своей природе...например по отзывам ( я сам такое не лью в мотор) Мобил имеет такое свойство.

sdmlcom

Цитата: DVA от 05 ноября 2024, 13:06:20
Цитата: foton1973 от 05 ноября 2024, 08:30:27Масло доливаю  100-200 гр. на 1 т. км.         
Видимо все-таки есть проблемы с двигателем. Я от замены до замены вообще ничего не доливаю. Меняю масло через 7-8 тыс. 111-й движок в нормальном состоянии не ест масло в отличии допустим от 104-го, который и сопливит постоянно и подьедает масло. ну и конечно еще многое зависит от масла, некоторые просто угарают по своей природе...например по отзывам ( я сам такое не лью в мотор) Мобил имеет такое свойство.
что заливаешь?